MENU

Взятие на поруки замминистра обороны - это пример круговой поруки, - Небоженко

3239 0

Как стало известно зам.главы СНБО Гладковский, старинный партнер президента Украины, открыто встал на сторону арестованного НАБУ зама министра обороны Полторака - Павловского и взял его на поруки под свою ответственность.

Скандал? Нет – это пример круговой поруки или успешное реализация правила «солидарности» для своих, вместо принципа справедливости и закона. Гладковский не побоялся угроз президента Порошенко, который легкомысленно пообещал «отрубить руку» каждому, кто третий год подряд наживается на военных поставках в АТО, и протянул «руку помощи», запутавшемуся в тисках коррупции заму Полторака генералу Павловскому.

Читайте также: Пафосна риторика Порошенка на сесії ПАРЄ не має нічого спільного з реальністю, – нардеп

Потом, в качестве благодарности за оказанную услугу, уже министр обороны Полторак сможет также отважно взять на поруки Гладковского. Затем в следующий раз, их обоих возьмет на поруки и спасет от наказания другой старинный друг президента - Кононенко.

Наконец, когда-нибудь на сцену выйдет и сам президент Порошенко, который будет клятвенно убеждать нас ,что его партнеры по бизнесу – это лучшие и самые честные друзья в мире. Все они вместе, крепко «взявшись за руки», смогут станцевать перед изумленной украинской публикой антикоррупционный танец «маленьких лебедей» . И так еще будет повторяться много раз, пока не закончится это страшный балет «Лебединое озеро» в украинском болоте.

Виктор Небоженко


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости