MENU

В мире трудно найти страну, которая не воевала и не напрягала соседей

3955 0

Довольно странно читать реакцию на один из моих постов почему США не завоюет Канаду или Мексику - да они мол воевали и еще как. В 19 или там в 18 веке.

Пожалуй в мире вообще трудно найти страну, которая не воевала и не напрягала соседей. Даже у тихих мирных датчан когда-то был свой Харальд Синезубый и Норвегиянаш.

Читайте також: Сто лет гонений

Точно также как каждый из нас в детстве и юности дрался, отжимал, крал и хулиганил по-мелочи. Но одни поняли что это плохо еще в детском саду, кто-то в школе, а кто-то даже на выпускном устроил мордобой.

А дальше всё - дальше взрослая жизнь и время стабильности. Время, когда хочется тишины, частной собственности, предсказуемости и большого бабла. Хулиганы и бичи, которые в это общество не вписываются - изолируются либо сами дохнут от водки и наркоты.

Наш выпускной был в 1945 году. С мордобоем, который ни один нормальный человек повторять не стремится. С тех пор мы придумали транснациональные корпорации, интернет, увеличили нашу жизнь до 80 лет и собираемся строить колонию на Марсе. Мы не хотим делить Украину, Польшу или идти до Москвы и обратно, как диды. Мы хотим тишины, частной собственности, предсказуемости и большого бабла.

Читайте також: Не ту войну историки назвали столетней. О противостоянии России и Запада

Хулиганы и бичи, которые в наше общество не вписываются - изолируются либо сами дохнут от водки и наркоты. И нечего этому удивляться.

Константин КУКУШКИН


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости