MENU

Я за повышение штрафов и вот почему

3366 0

Я сразу скажу, как автомобилист, почти что с 20 летним стажем за рулем, который проехал больше миллиона только за рулем своих автомобилей, и столько же с водителями, я за повышение штрафов.

Я за повышение штрафов, и за превышение и за алкоголь, и за двойную сплошную и за 50 по городу.

И вот почему.

Читайте также: Сдохни, но заплати: Человек превысивший скорость на 10 км/час — должен месяц работать, чтобы оплатить штраф

За все время сколько я езжу за рулем, только один раз было ДТП по моей невнимательности, но более 15, может и 20 раз, всего и не вспомнить, приходилось выкручиваться, перетормаживать, сьезжать с дороги и многое другое из за неадекватов за рулем.

Я знаю некоторых любителей алкоголя, которые позволяли после хорошей дозы водки, ехать из Днепра в Харьков или таких же из Кременчуга в Судак.

Но многие из них после штрафа в 10 000грн уже спокойно ездят на такси, все таки это дешевле.
Перед тем как осуждатьповышение штрафов, посмотрите сводки dtpkiev Vlad Antonov и вы все сами поймете.

Я до сих пор помню 2009 год, когда мы с женой возвращались из Крыма, и нас чуть не разнес летящая на огромной скорости Газель, и я только чудом услышал свист резины сзади, и потом выпавший из кабины авто , которая остановилась метров за 150, пьяный водитель.

Читайте также: Беспределу на украинских дорогах будет положен конец

Я на днях с дочерью говорил, пора учиться вождению и на права сдавать в 18 лет, пригодиться в жизни, так она наотрез отказывается,говорит как можно ездить за рулем по городу , если никто не соблюдает правила дорожного движения.

Олег ПОПЕНКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости