MENU

Основными целями украинцев должны стать экономический рывок и военная мощь – эксперт

3191 0

Одним из условий объединения украинцев, стремящихся повалить советского медведя, является прекращение споров между группами по неактуальным для одной из групп проблемам.

Например, земельный вопрос. Для одних это вопрос жизни и смерти, вопрос существования Украины, вопрос "земли-матушки-нэньки", и никакие логические доводы не могут привести таких людей к сотрудничеству с теми, кто считает свободный рынок сельхоз земель просто одной из неотъемлемых свобод украинца. Но решение этого вопроса никак не влияет на медведя. Ему хорошо и так, и так.

Читайте также: "Людей нет" или О состоянии дел в украинской экономике

Следующая группа вопросов - язык, культура и история. Медведь вам подыграет на любой стороне. Он будет вводить квоты, и одновременно отстаивать права меньшинств. Ему по фиг наши языки, культура и история. Поэтому нам с вами бессмысленно спорить по этим вопросам, спор не приведёт к объединению против медведя.

Медведь любит наши споры, наши расколы. Он будет их усиливать.

Что нам нужно? Чтобы к управлению страной пришли люди, которые будут служить нам, гражданам, нашей стране.

Люди, которым мы будем платить за то, что они постоянно улучшают условия нашей жизни. Наградой для них должно быть признание украинцами их таланта, их умения создавать такие условия жизни, при которых подавляющее число граждан чувствуют это улучшение. Наградой для них будет всенародная любовь и уважение.

И чтобы привести таких людей к власти нам нужно объединиться и проголосовать за того, кто обеспечит это постоянное улучшение. Нам нужно скоординироваться, договориться, что мы голосуем вот за этого человека. Нам нужно договориться, что вот за этих людей мы точно не голосуем ни при каких условиях. И для этого нужно прекратить споры по вопросам, которые не являются ключевыми.

Основные цели - экономический рывок и военная мощь. Вот по этим двум вопросам нам нужно объединиться, найти консенсус. Экономическая свобода и милитаризация общества.

Все, кто хочет и умеет зарабатывать - ура! Респект, поддержка и защита государства. 

Все, кто хочет и умеет воевать - ура! Респект, поддержка и защита государства.

Защита жизни индивидуума всеми способами, защита частной собственности всеми способами, защита права на самореализацию, на достижение счастья. Преследование всеми силами государства тех, кто покушается на эти три естественных права человека.

До выборов полтора года.

Читайте также: Какая промышленная политика нужна Украине

Спор о том, каким же будет в деталях это наше новое государство и нужно ли его в деталях описывать ещё на этом берегу, также считаю бесполезным. Повалить советского медведя - это сломать монополию на власть постсоветской бюрократической верхушки. И для этого даже придётся заручиться поддержкой части старых элит. Всё, что надо делать - убирать ограничения в системе, ломать то, что мешает развитию экономики и военной мощи.

 Я знаю, что объединяться "против" многим кажется неконструктивным. Но достигать нам наших целей всегда что-то мешает. Например, есть конкретные вещи, которые мешают развиваться экономике Украины - против них и надо объединяться. Объединиться против налоговой милиции, или ЗА то, чтобы её ликвидировали. Это ведь объединение ПРОТИВ.

Павел СЕБАСТЬЯНОВИЧ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости