MENU

ТОП-8 причин сходить на "Убийство в Восточном экспрессе"

2678 0

1. Сам детектив Агаты Кристи – является шедевром с самой неожиданной развязкой и неоднозначностью в оценке происходящего.

2. Большинство рецензий, которые я читал, были негативными. Как правило, это свидетельствует о том, что "хорошие сапоги, надо брать".

Читайте также: "Межа": фильм, о котором надо кричать

3. Чудесные усы главного героя не оставят вас равнодушными. Я такие усы первый раз в жизни видел. А футляр какой под них!

4. Актерский состав выше всех похвал: Мишель Пфайффер, Джонни Депп, Уилемм Дефо, Пенелопа Крус, Джуди Денч. Ну и, конечно, Кеннет Брана в роли Эркюля Пуаро.

5. Съемки очень красивые. Картинка более чем хорошая получилась. Спецэффектов немного и они в тему. Остальные съемки камерные.

6. Узнаете, почему Джонни Деппу не удалось в полной степени раскрыть свой актерский талант в этом фильме.

7. Повествование ровное, но интригующее. Я думал, таких фильмов больше не снимают. После серии блокбастеров, коими в последнее время богат наш прокат, взгляд отдыхает.

Читайте также: 10 голливудских зарплат, которые получают те, кто не снимается в кино

8. Украинский дубляж совершенствуется семимильными шагами. В этом фильме он идеален. За что респект и уважуха Pasha Skorokhodko. А Эркюль Пуаро очень убедителен стараниями André Alexin и его голосу. Французские вставки в речь великолепны.

 Последнее, что я смотрел похожее был "Гранд отель Будапешт".

Денис БЕЗЛЮДЬКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости