MENU

Когда женщины лукавят

3112 0

Сегодня утром познакомилась с интересным мужчиной - поклонником феминисток. Все началось с конфликта. Он потягивал горячий кофе на берегу океана, а я слушала передачу про толстых марокканских чаек. Слушала без наушников. Внезапно подошёл официант и вежливо попросил убавить звук: мужчине за столиком справа - громко.

Я выполнила просьбу, повернулась к иностранцу и сухо поинтересовалась: а чего это он такой скромный - посредника ко мне прислал, а сам сказать постеснялся? Он взял свой кофе и молча подсел за мой столик. Вместо ответа. Без разрешения.

- Вы знаете, я очень люблю феминисток. Француз, с проседью, лет 60. 

- А я за патриархат. 

- Вы лукавите. 

- Все женщины лукавят.

Читайте также: Если бы он хотел уйти, его бы ничего не остановило

- Расскажите мне, в каких случаях лукавят женщины, - внезапно повернул он разговор. 

- Когда не хотят напрягаться. Или когда хотят денег. Очень часто. Почти постоянно. Женщины лукавят, когда говорят, что не хотят замуж. Не верьте. Они так специально делают, чтобы мужчина расслабился. Это капкан.

- Интересно. Продолжайте. 

- Они лукавят, когда утверждают, что child-free. И что страсть их выше этих животных инстинктов. А с вами они только потому, что вы уникальная личность и отличный любовник. Не верьте. Вы в сущности ничем не отличаетесь от других. Женщины специально так говорят, чтобы мужчина расслабился. 

- Продолжайте..., - он заказывает нам ещё по кофе. 

- Женщины лукавят, когда говорят, что роды это очень страшно и очень больно. Не верьте. Это естественный и очень природный процесс. Они специально так говорят, чтобы мужчина чувствовал себя виноватым. Требуют жалости. И опять же - денег.

- Продолжайте. 

- Женщины лукавят, когда ноют, что ребенок перечеркнул их карьеру. И теперь ей нужно два года декрета минимум, чтобы докормить его грудью. Не верьте. Они специально так говорят, чтобы потянуть время. Через три года она опять забеременеет, и продолжит бездельничать, оправдывая своё существование трудностями материнства, хлопотами быта.

На днях папа Римский снял запрет на кормление грудью в публичных местах. Слышали? 

- Читал.

- Домохозяйки в ужасе. Рушатся их стереотипная база - почему она дома сидит. 

- Есть что-то ещё, что мне нужно знать?

- Женщины лукавят, когда говорят, что жирные на весах, потому что у них тяжёлая кость, и что она по три часа в спортзале, но из-за нервов (опять же - он виноват), она так херово выглядит. 

Читайте также: От чего страдают красивые люди

Они специально так говорят. И бОльшую часть времени проводят не в зале, а в раздевалках спортзала. 

- А что они там делают?

- Кости вам, мужчинам, перетирают. Хочу вас расстроить. Они лукавят, даже тогда, когда говорят, что размер не имеет значения. Впрочем, какое для вас это имеет значение, если вы любите феминисток?

- Вы очень циничны. 

- Вы лучше скажите, чем феминистки отличаются от обычных женщин? 

- Знаете, особо ничем, просто иногда они говорят правду.

Svetlana Kryukova


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости