MENU

Возможное незаконное увольнение директора Килийского судоремонтного завода может привести к росту социальной напряженности в городе и акциям протеста

2267 0

От себя лично и от всего районного совета выражаю глубочайшую обеспокоенность в связи с ситуацией, которая развивается вокруг Килийского судоремонтного завода.

Нас категорически не устраивает непрозрачность процессов, которые там происходят.

Информация о том что руководство Украинского Дунайского Пароходства пытается незаконно уволить действующего директора завода Олега Пучкова которого фактически пытаются заставить уйти в отпуск с последующим увольнением взволновала и трудовой коллектив и весь город!

Мы, трудовой коллектив и все жители города хотим понимать, что происходить на предприятии, от которого зависят судьбы сотен семей и во многом благополучие Килии.

Читайте также: Какая промышленная политика нужна Украине

Категорически неприемлемы никакие действия по смене руководства завода до тех пор, пока нам, жителям города, района и, самое главное, трудовому коллективу предприятия, не будет всесторонне объяснена эта ситуация и обоснована законность и целесообразность этих действий.

Кроме этого, я считаю, что с трудовым коллективом должны быть согласованы любые возможные изменения в руководстве предприятия!

Читайте также: Atlantic Council: Почему ни одна крупная оборонная компания Запада не инвестирует в Украину

Если ситуация будет развиваться по деструктивному сценарию, то это неизбежно приведёт к росту социальной напряженности в городе и акциям протеста. КССЗ – это не частная лавочка, а государственное предприятие!

Павел БОЙЧЕНКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки



Правила комментирования »  


Новости