MENU

Когда даете оценку другому человеку, спрашивайте себя, а все ли вы знаете про его текущую ситуацию

1999 0

Терпеть не могу когда на трассе мне моргают фарами или сигналят, когда обгоняют по встречной. Хамы и мудаки на дорогах. Ненавижу хамов в магазинах, не люблю тех кто паркуется на места для инвалидов или бросает машину прямо под подъездом. Не уступил место в маршрутке - козел, а если не уступил беременной женщине, то расстрельная статья без права на помилование.

Читайте также: 9 причин, почему хорошие оценки часто отрезают путь к счастливой жизни

Помню день как у меня прихватило почки. У кого была почечная колика, те поймут. Благо я был не один, со знакомой, которая везла меня на приемный покой скорой помощи, а я терял сознание на каждой яме... И мы неслись по трассе и моргали и бибикали, почти всем было пофиг, и приходилось обгонять как в фильмах про погони. Интересно, сколько людей назвало водителя мудаком? 

Один раз получил травму ноги, долго хромал, месяца полтора, в транспорте приходилось сидеть, через день понятно был мудаком и хамом.

Пару лет назад бушевал грипп, такой злой, с температурой под 40. И вот возвращался с офиса, совсем не хорошо стало, заехал во двор, а там одно место возле мусорных баков, но сил искать другое не было. Хотел утром рано встать и перепарковать, но проснулся только в 9, когда вышел на капоте стояло уже пару пакетов с мусором. Ну а что, запарковался же как мудак. К чему я это? 

Поймал себя на негативе по отношению к поведению других людей, мудаковатом и хамском поведении, на дорогах, в магазинах, в лифте. Но кто я такой, что бы их судить? Откуда мне знать, что привело их к этому?

Читайте также: Кто сказал, что клиент всегда прав?

Когда даете оценку другому человеку, спрашивайте себя, а все ли вы знаете про его текущую ситуацию.
 

Ян ВОСКРЕСЕНСКИЙ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости