MENU

Немного про учителей в "ЛНР"

3521 0

В школе номер 49, что на восточных кварталах, была социальный педагог – Галина Кучко. Все ее очень боялись, сотрясались от упоминания ее фамилии и бросали пакеты с клеем прямо на пол. Хотя нет. Все было нет так.

В центральной беседке садика номер 114, что на квартале Гагарина, было огромными черными буквами написано: «Социал – отсосал». Значило ли это, что Кучко не очень справляется со своими обязанностями, или, что просто она не может ничего сделать – понять я не мог.

Читайте также:  Хотели "русский мир", а Россия под этой торговой маркой втюхала африканскую деспотию

В этом садике, номер 114, размазали достоинство не одного подростка: тут проходили стрелы за «хто ты по жизни», где ломались скулы из-за неправильного ответа, тут заставляли «подметать полы», (грести линейкой снег), тех, кто пропустил уроки «пацана». Тут же, в этом садике, сыпали в литровые бутылки газировки «Каре» чистокровный, абсолютный, 50-градусный самогон. Лили его за 2 гривны 50 копеек в тару 330 мл. Назывался он «Самжене».

А вот Галина Кучко с 1497 года была социальным педагогом. Но говорить со своими подопечными она не любила. Она любила, когда с ними говорят мусора. Потому с легкостью педагога, отправляла своим росчерком целые отряды малолеток на улицу Комбайная-2, где находилась малолетка. Все по-протоколу: сопровождение взрослых, дознание, все дела. А за дверями Комбайной-2 в дело вступал «слоник», накрученный на лицо противогаз. А еще «порицание» – толстая книга на голове, по которой бьют кулаком. Ну, так, чтобы следов не осталось, зато позвоночник в трусы. Через Комбайную прошли почти все мои одноклассники. Один раз попал и я.

А теперь Галина Кучко учит детей патриотизму и любви к «луганской мертвой республике». У них там уроки права, в моей школе, за моей партой. И пишет она им лозунги на доске: «Право на труд», а сама думает: «Бл*дь, как я 45 лет у руля стою». Эти уроки «права» в мертвой республике – как др*чить на мертвеца. Так и вижу эти лозунги: «Право на копание окопов для казаков», «право на смерть во имя г*вна» и многие другие права. Так, Галина воспитывает молодежь в суровой лэнээровской системе образования и так же воспитывала и раньше.

Читайте также: "Наше образование – это скучные тетки, уставшие от собственной безысходности", – журналист

И как бы не старалась Галина Кучко, таки «социал – отсосал». И отсосет еще не раз. А перегной всегда полезен. Чернозем Донбасса славится своей урожайностью.

Eugeny SPIRIN


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости