MENU

Теперь вот – новый шаг Путина к статусу изгоя

6904 0

Агент по кличке "Stub" ("Окурок").

Британия готова принять исключительные меры в ответ на повторное отравление своих граждан (Литвиненко, Скрипаль).

Пресса пишет: 

"Ответственные будут названы в течение ближайших 48 часов. Меры воздействия будут жесткими. Среди них предполагаются: немедленная высылка высокопоставленных российских дипломатов и аннулирование британских виз для олигархов, связанных с Кремлем; внесение на рассмотрение парламента "списка Магнитского"; бойкот ЧМ-2018; совместное заявление с союзниками, включая президента Макрона и канцлера Меркель"...

В связи с этим возникает резонное подозрение о сознательной политике путинского руководства по подрыву международных позиций России в самые чувствительные моменты её истории. 

Читайте также: Почему верные путинцы уезжают из России

Ну, действительно. Момент отравления идеально выбран для более чем вероятного бойкота ЧМ по футболу в этом году и усиления изоляции РФ. И это – лишь часть общего тренда. 

– Ввод войск в Украину гарантировал НАТО-вский вектор движения этой страны, а аннексия Крыма прочно перекрыла возможность восстановления имперского влияния России на западных рубежах.

– Государственный мухлёж с мочой подорвал позиции России в традиционно-победной спортивной сфере, ударив по атлетам и "национальной гордости".

– Вмешательство в американские выборы - перекрыло России возможность рассчитывать на помощь Трампа в снятии санкций. И усилило изоляцию. 

Теперь вот – новый шаг к статусу изгоя в момент, когда футбол (хотя бы теоретически) мог поспособствовать ослаблению изоляции. 

...Единственный вариант объяснения этих странных провалов, загнавших страну в "капкан" мировой изоляции (застоя, деградации и гниения) – связан с версией "вредительства" на самом высоком уровне.

Скорее всего, Владимир Путин был завербован западными спецслужбами ещё в Дрездене. "Мировая закулиса", вынашивая планы изоляции и разгрома "великой России", тонко сделала ставку на "агента влияния", присвоив невзрачному майору КГБ без карьерных перспектив кодовую кличку "Stub" ("Окурок") и взявшись продвигать его к вершинам власти.

Странная уверенность Путина, что любого человека можно купить на "сырьевые" бабки – уходит корнями туда же, в факт его собственной вербовки. 

Надо признать, что "Stub" оказался способным агентом, сделав за 18 лет практически всё, от него зависящее, для подрыва международных позиций Кремля, – отрезав страну от западных технологий, инвестиций, политических перспектив и финансовых связей. И навязав России застой в экономике, падение уровня жизни, милитаристский бюджет и разгром спасительных резервов. 

Под видом "stub-ильности" агент "Stub" реализовывал программу своих западных хозяев.. 

Оставаясь частью Европы, Россия вряд ли могла деградировать, – поэтому в Вашингтоне сделали ставку на возврат РФ к советскому формату. Единственный шанс развала состоял в изоляции от Западного мира. И доблестный "Окурок" взялся за дело имперской реставрации, засучив рукава.. 

К концу его прежних сроков Россия прочно вошла в число агрессоров, изгоев, выкинута из клуба развитых стран и заперта (практически) в "сортире", где обречена дожёвывать последний бутерброд и колотить кулаками в дверь. 

Сидя вечерами у приёмника, "Окурок" ловил шифры и коды западных хозяев, получая прямые инстркуции из "Вашингтонского обкома" (который спал и видел, как бы низвести Россию до уровня нищей, изолированной, коррумпированной и "региональной страны" третьего мира, "беременной" оранжевой революцией.

И при первых признаках вставания с колен "обком" слал своему "Окурку" инструкции о вредительстве. Захват Крыма, подрыв основ американской демократии, убийства в Европе.. Тайные следы западного плана по изведению России.. 

Нет такой пакости, на которую не пошёл бы коварный Запад в своих попытках развалить великую страну, отрезав её от мира. 

Ждём вот теперь заявления из Лондона, новых санкций, лишения британских виз для олигархов и высылки российских дипломатов. Да и грядущий футбол (если и состоится на российских стадионах) будет сильно отдавать "нервно-паралитическим" душком.. Западные гости приедут сюда (если приедут), зажав носы и прячась за высокими заборами.

Так что мало не покажется. 

Читайте также: Путина делают козлом отпущения, и не будет никакой почетной пенсии

По данным из некоторых источников, во дворе штаб-квартиры американской разведки в Лэнгли давно готов постамент для бронзового бюста героя – в честь агента "Stub", а сам он (завершив секретную миссию по развалу России), обоснуется в каком-нибудь поместье, неподалёку от Буша-младшего и русофоба-Обамы, с которыми проведёт немало счастливых дней своей старости на полях для гольфа.. )

Alexander HOTZ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости