MENU

Как кратко определить разницу между человеком из "русского" и цивилизованного мира

3625 0

Френдов с тонкой душевной организацией я прошу воздержаться от прочтения этого поста. Я буду много ругаться и большей частью матом.

У "русского мира" есть свои смотрящие. Есть свои "подшерстки". Подпевалы и певцы. Просто идиоты и полезные идиоты...

Мы в Украине почему-то думаем, что это где-то там, за поребриком. За линией разграничения, по ту сторону окопов.

Конечно, это не русский мир Ахматовой, Толстого, Достоевского. Нет. Это русский мир Путина, Маши Захаровой, какой-то конченной гопоты с Первого канала с помоями в руках.

Читайте также: Краеугольные камни российской идеи

Это мир всех тех гопников, лускающих семечки на корточках, что повылазили из всех подворотен. Это наследники тех самых чекистов, кто лучшую часть страны поставил к стенке и пустил пулю в затылок – такие вот разномастные Никоновы с портретами Молова в колоннах "Бессмертного полка".

Ну и миллионы наследников тех, кто писал доносы и молчал. Отрицательная селекция на протяжении нескольких поколений – это не шутка. И в Украине в том числе.

Я долго думал, вот как так кратко определить разницу между человеком из "русского" и цивилизованного мира. По-моему, это просто: совок не прошел воспитание собственностью.

Вот все, что его окружает – не его. Квартира не его, улица, дом, страна – вообще все. Даже если у тебя миллиарды, ты не можешь быть уверен, что завтра не придут красные и все не поделят.

Потому и п*здить надо прямо сейчас, и налоги не платить, и все отправлять в оффшоры. И детей учиться и жить – на Запад. Но только не сюда. Ты знаешь, что в этой стране нет правил. Есть только понятия. Что будет завтра – не известно. Ты можешь трижды жить в гетто закрытого клубного поселка, но на выезде из него будет наблевано и лежать гора мусора. Всем всё до п*зды – и город, и люди. Снег почему не убирают, мосты не ремонтируют? Потому что крадут? Нет. Наср*ть. Вот буквально. Не моё.

Я живу в Украине два с половиной года и я не перестаю удивляться, как может быть настолько не стыдно за такие дороги?!!! Ну, вот как??? Тупо не стыдно!!! За облупившуюся краску, аварийные мосты, за ямы на мостовой, которые разрыли, огородили бросили. Ну, как?!!! За окурки и плесневелый хлеб, выброшенный кем-то из окна, потому что лень дойти до мусорки. Не мое, все равно.

Почему на Майдан хватило сил, а взять за шиворот начальника "Водоканала" и сварить его в этой яме – нет? Почему?

Майдан сказал: ребят, наших детей пизд*ть нельзя. Хорошо. Правильно. А воровать можно? А харкать на тротуар?

Русский мир – это не только быдло с автоматом, отжимающее у тебя тачку, это и бригада ремонтников на перекуре, которая не замечает, как рядом из открытого люка в мороз хлещет горячая вода. Русский мир – это власть, которая ворует у своих же и своим воровством заставляет смотреть сограждан в другую сторону – в сторону России. Людей самих подталкивают в этот восточный ад. Не наши люди, пох*й.

Ребят, я живу в этой стране. Я люблю эту страну, мне не безразлично то, что с ней будет дальше. Но я не хочу, чтобы моя дочь видела разрытую пол года назад яму на улице Нежинской, которую вынуждены враскоряку объезжать машины.

Я не хочу, чтобы моя жена, идя с ребенком с фигурного катания, навернулась на нечищенном тротуаре.

Мне хочется всех, кто ответственен за это, привезти на место, снять штаны и голой сракой провести по этому льду и этому снегу.

Для меня эти похуисты такие же враги, что и те – за поребриком.

Это все тот же русский мир. Более того: поговорите с ними. Наверняка практически все расскажут, как им ху*во без Путина. Все мечтают о каком-то мифическом порядке, при этом считают нормой н*срать у сея же дома и ждать, когда само разложится.Ничего, что пахнет. Можно переступать.

Читайте также: Каков есть русский человек и на чём "русский мир" зиждется

Поэтому, друзья мои, передовая для меня – не только и не столько Донбасс. Это каждый двор и каждый вор. И если бы каждый гаденыш, каждый крысеныш, кому все равно, знал, что за это его поднимут на вилы, была бы совсем другая ситуация.

русскиБорьба с русским миром начинается с нормального асфальта, с нормальных налогов и равенства перед законом.

У меня все.

Леонид КАНФЕР


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости