MENU

Захватчики облагают оставшихся в ОРДЛО предпринимателей непомерной данью

3883 0

Российские оккупанты и коллаборанты продолжают зачищать Донбасс от работающих предприятий и рабочих мест. Поначалу чужую собственность просто захватывали и грабили. Теперь же оставшихся в ОРДЛО предпринимателей захватчики облагают непомерной данью. В таких условиях бизнес просто отказывается работать и переезжает из ОРДЛО в более цивилизованные края, где нет вседозволенности вооруженного отребья.

Читайте также: Как Захарченко освободил от "фашистов" бизнесмена Ахунзянова

Очередная такая новость пришла из Алчевска, который контролируют российские оккупанты и коллаборанты ОРЛО. Там прекратило существование ЧП "ТЕД", которое занималось производством индукционного оборудования. Так называемые "налоговики" выставили предприятию "штраф" в 2,5 млн рублей. Жаловаться, как обычно в таких случаях, некуда. Хочешь работать – плати бандитам, сколько потребуют. Не можешь – твои проблемы. Никого это не волнует. Никто не заступится. Свободной прессы нет, политики нет, общественников нет. Некому помочь в криминальном гетто.

Читайте также: Геноцид спустя 14 лет: как безумные пророчества регионалов воплощаются в жизнь на Донбассе

Теперь сотрудники и владелец приняли самое адекватное в таком случае решение – уехали из города в Харьков. Поближе к "фашистам" и "кровавой хунте".

Денис КАЗАНСКИЙ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости