MENU

Волох: Думаю, Путин уже явственно ощущает все признаки цугцванга в случае атаки союзников

3489 0

Насколько я понимаю заявления официальных лиц, военные приготовления союзников, включая выход на позиции немецких и британских подлодок, а также анализ всех источников разведывательной информации, будут завершены к ночи.

Пока не объявлено, что атака неминуема, более того, спикер Белого дома объявила, что "пока существуют и иные опции, кроме военной", хотя Твиттер Трампа довольно ясно характеризует его намерения.

Читайте также: The Washington Post: Новый отпор Трампа Владимиру Путину не имеет прецедентов

Впрочем, такие выводы можно было бы сделать по поводу любого другого руководителя западного государства, написавшего "русские готовьтесь, ракеты в пути", но не этого клоуна – импульсивного и непредсказуемого.

Наибольшую решимость пока демонстрирует Тереза Мей. Она объявила, что решение об атаке примет сама, без обсуждения в парламенте (закон предоставляет ей такую возможность), хотя обычно премьеры Соединенного королевства предпочитают подстраховаться. 

Читайте также: The Washington Post: Для Джона Болтона Россия является частью новой "оси зла"

Путин же в ответ на эти приготовления начал потихоньку поскуливать, заявляя, мол, "надеется, что разум возобладает".

Думаю, он уже явственно ощущает все признаки цугцванга в случае атаки союзников, когда любое решение будет иметь для него самые поганые последствия. 

Ждём-с

Карл ВОЛОХ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости