MENU

Я всегда говорил, что хочу жить в богатой и развивающейся Украине, поэтому никогда не буду искать себя в эмиграции

2978 0

Если забрать у человека способность мечтать, то отпадёт одна из самых мощных побудительных причин, рождающих культуру, искусство, науку и желание борьбы во имя прекрасного будущего. Поэтому мечтать - означает жить, расти, строить и развиваться.

Я всегда говорил, что хочу жить в богатой и развивающейся Украине, поэтому никогда не буду искать себя в эмиграции. А своим мечтам даю волю тут. В своем городе. В Днепре. На своем месте.

Читайте также: Свобода от государства лишила поддержки ведущие отрасли украинской экономики – эксперт

Сегодня одна из ведущих отраслей экономики это далеко не финансы или металлургическая промышленность. Тренд современного прогресса - ИТ-аутсорсинг и создание ИТ-продуктов. В эту отрасль вовлечены тысячи молодых талантов, которые заканчивают физтех и мехмат в днепровских ВУЗах. Каждый такой молодой человек создает три дополнительных рабочих места.

Чтобы таланты не разъезжались по другим городам и странам, им нужно место. И поэтому в Днепре достраивается ИТ-хаб, с офисами класса А, коворкинговым пространством и современными условиями для работы. 33 тысячи квадратных метров готовы наполниться будущим. Уже через год буду писать посты из этого места. И пить кофе, разглядывая наполненный open space молодыми людьми.

Читайте также: Чи можна більше не "прикручувати": енергоефективність для держустанов

P.S. И ни каких ленточек... Мы пригласим прочесть лекции главу Microsoft и Apple и других.

Кращі публікації з блогів відтепер у твоєму месенджері! Підписуйся на UAINFO у Telegram: https://t.me/uainfo_org

Геннадий КОРБАН


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости