MENU

Как прощаются граждане Чили со своим президентом Мишель Бачелет, после истечения ее срока пребывания на посту главы государства. ВИДЕО

3642 0

Какое-то нереальное видео. Я впечатлен! Можно написать много слов, но проще посмотреть, как прощаются граждане Чили со своим президентом Мишель Бачелет, после истечения ее срока пребывания на посту главы государства (март, 2018).

Читайте также: Петр Алексеевич никогда не будет президентом больше, – Коломойский

Сразу после избрания в 2014 году Бачелет пообещала в первые сто дней своего президентства провести 50 экономических реформ, в частности повышение налога на прибыль предприятий с 20 до 25 процентов, увеличение пенсий, а также постепенный переход к бесплатному высшему образованию. Практически все у нее получилось.

Мишель Бачелет усилила экономику страны, создала современную систему здравоохранения и образования. Несмотря на то, что по индексу восприятия коррупции Чили находится на 21 месте в мире между Великобританией и Бельгией, в стране по прежнему случаются коррупционные скандалы. Но с проявлением коррупции борются жестко и бескомпромиссно.

Люди скандируют: Спасибо! Спасибо! (Gracias)

Читайте также: В Черногории проходят выборы президента

PS Кстати, одной из главных достопримечательностей общественной жизни Чили на сегодняшний день, стало огромное количество неправительственных организаций - около 70-100 тысяч, которые непрестанно следят за деятельностью чиновников. Практически не одно содеянное преступление, не может быть скрыто от их глаз. Абсолютно все прегрешения сотрудников госаппарата, о которых стало известно, не только доводятся до сведения широкой общественности, но и до обязательного рассмотрения в зале суда.

Кращі публікації з блогів відтепер у твоєму месенджері! Підписуйся на UAINFO у Telegram: https://t.me/uainfo_org

Борислав БЕРЕЗА


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости