MENU

Как захватчики "преступления ВСУ" доказывают

3458 0

Относительно очередной акции оккупационной администрации российских оккупантов и коллаборантов ОРДО по "доказательству преступлений ВСУ".

Читайте также: Это надо показывать как идеальный образец "русского мира". ФОТОРЕПОРТАЖ

По оперативным данным ИС, и. о. "министра" так называемого "министерства иностранных дел "ДНР" Н. Никонорова, которая также является главой т. н. "специальной комиссии по фиксации и сбору доказательств военных преступлений украинской власти на Донбассе", 17 мая планирует вывезти очередную группу " пострадавших граждан" в составе 10 человек на территорию РФ – в населенный пункт Дмитриадовка (Неклиновский район Ростовской области).

Как известно, данная т. н. "комиссия" была создана в 2016 году по распоряжению главаря захватчиков ОРДО А. Захарченко на выполнение указания его кураторов из Кремля. Деятельность "комиссии" направлена на фабрикацию фактов "совершения Украиной военных преступлений на территории "ДНР".

Читайте также: Окупований Донецьк без перспективи

При этом один из этапов сбора, то есть фальсификации таких "доказательств", предполагает обязательный выезд "пострадавших" на территорию Ростовской области, где с ними проводится соответствующая работа представителями ФСБ РФ.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Дмитрий ТЫМЧУК


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости