MENU

Путинские "министры" и "чекисты" прописали себе зону

2155 0

Я правильно понимаю, что по новопринятому (пока в первом чтении) т.н. "закону" – уголовными преступниками являются все "депутаты" т.н. "государственной думы", "члены совета федерации", путинские "министры", "чекисты" оптом и всякие прочие "государственные деятели", и даже, страшно сказать – "сам" т.н. "президент путин"?

Читайте также: Пределы сотрудничества: что будет с "Договором о дружбе" между Россией и Украиной

В смысле, это же их "...действия, <....> способствовали введению западных санкций"? Всё вот это вот "присоединение Крыма", "защита русского языка на востоке Украины", "умиротворение Сирии", химические атаки в Англии – они все это сделали, проголосовали и утвердили в качестве местных реалий, за которые случились санкции. Открыто, публично и не скрываясь (в формулировках приговора – "действуя с особой дерзостью", ага).

Читайте также: Россия играет с отрицательной суммой

Стало быть, им и топтать зону, сколько там они себе прописали. Вместе с "добровольцами Донбасса", "отпускниками" из Бурятии и всякой телешушерой. Нет, честно: заслужили. Вот целиком и полностью заслужили.

[Злобно-ехидно] ...просто изумительный "закон". Серьезно, я понимаю, что это очередной "закон против Навального и "пятой колонны", и "наш суд" все "поймет правильно". Но какими нужно быть <альтернативно-одаренными>, чтобы прописать настолько самоубийственные формулировки?! Впрочем, "депутаты государственной думы", всё понятно...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Илья ВАЙЦМАН


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости