MENU

Война уже идет, просто не в той форме как мы привыкли видеть в кино

2627 0

Меня несколько раз спрашивали на разных программах, зачем было России убивать Скрыпаля? Чем старый разведчик мог быть опасен, ведь его вскрыли, доступа к данным он не имел.

Я объяснял это несколько раз, но вот вышло подтверждение моего предположения в Нью-Йорк Таймс. Я понял это сразу, когда прочитал, что Скрыпаль преподает. Он занимался обучением иностранных разведок методам работы российских коллег. Мало того имел информацию о методах российской вербовки, внедрения, средств коммуникации. И он просто рассказывал об этом Бритам.

Читайте также: Запомнят Путина не по мосту в Крым – Бутусов

Это интересно. Кстати, а вы заметили, что на военных учениях мы часто, в сценариях, играем роль противника. Это уже не первый раз. Все потому, что наше штатное расписание, вооружение, тактика и система управления очень похожи на российские. Поэтому США и союзникам НАТО очень удобно отрабатывать на нас всевозможные ситуации, с которыми они могут столкнуться с РФ.

О чем это все говорит. На всех уровнях, со всех сторон идет подготовка к возможным вооруженным столкновениям и войне спецслужб. По факту, будут они или нет никто не...Да что я говорю? Столкновения уже идут, война уже идет.

В Сирии были уничтожены сотни россиян при прямом огневом столкновении со спецназом США, сбит российский самолет Турецкими ВВС, по всей Европе и США мрут российские беглые шпионы, бизнесмены, послы, ответственные за ведение пропаганды. Война уже идет, просто не в той форме как мы привыкли видеть в кино. Но и большой к войне все готовятся, наращивают военное присутствие, расширяют военные бюджеты и армии.

Читайте также: В районе поселка Желобок уничтожена передовая позиция врага

Мы должны гадать не будет ли война. Мы должны думать, что сделать, что бы не было ядерной войны или ограниченных ударов. Многие говорят не будет. Но про столкновение противников в Сирии, про Крым, Грузию, Чечню, Донбасс тоже так говорили.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Мирослав ГАЙ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости