MENU

Совершенно нападение с применением холодного оружия на Александра Ягольника

3297 0

Сегодня ночью совершенно нападение с применением холодного оружия на Александра Ягольника — музыканта, публициста, но главное — деятельного патриота, который активно выступает за прекращение гастрольной деятельности в Украине тех российских артистов, которые поддерживают путинскую политику агрессий и аннексий.

Нападение, судя по всему, хотя и спланированное, но непрофессиональное, ставящее целью запугать, а не убить.
К счастью, ранение оказалось не угрожающим жизни, Александру оказали необходимую медицинскую помощь, полиция ищет нападавших, которые успели скрыться.

Читайте также: Что произошло в Одессе? Реконструкция событий

Не слишком ли часто происходят подобные нападения на патриотов, участников войны на Донбассе? Причем, по территории всей Украины!
Мне это говорит, как минимум, о двух тенденциях.

Во-первых, недоимператор Путин не оставляет попыток расшатать внутриполитическую ситуацию в Украине с целью как бы подтвердить «несостоятельность» нашего государства и невозможность его существования иначе как в составе российской недоимперии. О чем Путин почти впрямую заявил во время своей «прямой», но полностью срежиссированной линии с россиянами.

Во-вторых, поскольку руководство наших спецслужб, СБУ, прежде всего, занято политическими игрищами в надежде сохраниться после грядущих выборов, выдумыванием и «предотвращением» всяких фейковых покушений и терактов, настоящие адепты «русского мира» чувствуют себя в безопасности. И поднимают головы. И начинают не только ляпать языком в эфире, но и братья за оружие.

Читайте также: Чи існує зараз фашизм в Україні

Которое добропорядочным украинцам власть разрешать категорически не хочет.
А нам ведь еще предстоит очередная эпопея с попыткой протягивания «минска», причем, именно под диктовку Кремля и его европейских агентов влияния, о чем Порошенко общался сегодня с Путиным. Поэтому задача не просто сменить власть. А сделать так, чтобы подобная власть никогда не смогла повториться в Украине.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram

Александр КОЧЕТКОВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости