MENU

В политическом истеблишменте России от 10 до 15 процентов гомосексуалов

650 0

Этот разворачивающийся скандал поставил, как минимум,  два важных вопроса и одновременно, в какой-то степени, и ответил на них.

Гомосексуалисты в руководстве  русской православной церкви чувствуют себя сегодня настолько уверенными и незыблемыми, прежде всего потому,  что в 90-е годы произошло сращивание церковного голубого лобби с голубым лобби в высших эшелонах власти. Сегодня это уже не лобби, а  сплоченная «голубая» властная корпорация в российском государстве.

По данным одной из российских спецслужб, в нынешнем высшем политическом истеблишменте России – от 10 до 15 процентов «голубых». «Высший политический истеблишмент» – это администрация Президента России, правительство, Совет Федерации, Государственная Дума, другие высшие органы политической и экономической власти. Высокопоставленные лидеры этого лобби  достаточно известны.

Интересен этот скандал еще вот чем.  В декабре была предпринята титаническая попытка придать В.Путину новый идеологический образ, сделав его лидером т.н. глобального консервативного тренда.  Причем основой этого образа должна была стать приверженность традиционным семейным ценностям.  Пропагандисты Кремля  резюмировали: наконец-то у России как  у настоящей великой страны есть своя великая идеология.

Задние  мысли против  светлых идей.

Этот публичный скандал с Кураевым, казалось бы, никому не нужный в нынешней ситуации, стал своего рода ответом «голубых» на консервативные потуги Кремля.  Вот где ваша т.н. консервативная идеология, а вот наша «голубая реальность».

arnaut_09


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости