MENU

Погром титушек в донецком кафе. ВИДЕО

897 1

В Донецке инакомыслящим теперь запрещено собираться не только на мирные собрания, но даже и мирно собираться в кафе без лозунгов и плакатов. Вчера горловские титушки разгромили кафе «Клевер хауз», где молодежь собралась на встречу с общественником и политиком Александром Солонтаем. Группа экстремистов просто ворвалась туда и принялась бить людей и переворачивать столы.

Высокий детина с видеокамерой, который в жилете журналиста снимает со стороны титушек - не журналист, а провокатор из Горловки Алексей Петров, которого всегда используют в подобных случаях бандиты, занимающиеся организацией нападений на людей. Однако, донецкая милиция, хотя прекрасно знает, где искать, разумеется, не найдет никого из погромщиков.

Интересно, сколько будет стоить донецкий бизнес после еще 2-3 месяцев такой свистопляски? Кто будет вкладывать деньги в город, где бандиты могут безнаказанно громить кафе и бить людей в 2014 году так, как будто на дворе 1993-й. Кто захочет открывать свое дело в местечке, где всем заправляют беспредельщики и уличные банды? 

На месте вменяемых бизнесменов, которые дорожат своим бизнесом и деньгами, я бы обходил эту дыру десятой дорогой.

frankensstein


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки







Новости