MENU

Топ-10 продуктов, которые повышают сексуальный аппетит

1447 0

 

Лучший афродизиак - это еда, считает recipe-chief, и с этим трудно не согласиться. Что может быть более возбуждающим, чем хорошая вкусная пища? Про нее и пойдет речь.


«Лично от меня вам то 10 продуктов, которые гарантировано усиляют желание, страсть и энергию» - пишет блогер.

 

Мороженное с лавандой

 

У лаванды давняя история: древние египтяне, греки и римляне использовали ароматическую траву в только в медицинских, но и в косметических целях. В Древнем Риме на прикроватном столике женщин стоял спрей с лавандой, чтобы возбуждать чувства своего партнера.


Гранат

 

Некоторые историки верят в то, что Эва соблазнила Адама не яблком, а гранатом. И если этого мы не знаем наверняка, то тяжело сопротивляться привлекательности зернышек рубинового цвета.


Устрицы

 

Казанова, один из самых известных искусителей в мире, говорил, что кушал 50 устриц в день – и только на завтрак. Они богаты цинком и поэтому поднимают уровень тестостерона и либидо. Но не думайте, что устрицы полезны только мужчинам, женщины – тоже в выигрыше


Ваниль

 

Для сладкоежек лучше всего использовать ванильные зернышки, но если Вам неохота чистить стручки, то используйте пасту из ванильных стручков, которая так же вкусна, но в то же время более экономна.


Имбирь

 

Узловатый корень увеличивает приток крови и согревает все тело – плюс ко всему, добавляет добавляет пикантность как соленым, так и сладким блюдам.


Мед

 

Липкий, сладки и пробуждающий чувства мед имеет натуральный сахар, который быстро пробудит в Вас энергию.


Шоколад

 

Влюбляться полезно для сердца, также для него полезен черный шоколад. Эта богатая антиоксидантами сладость хороша в малых дозах.


Инжир

 

Визуально привлекательность инжира остается под вопросом: это скорее мужской или женский фрукт? Но как только Вы делаете один укус, у Вас не остается сомнения, что это – конфета самой природы.


Кедровые орешки

 

Цинк полезен для мужской потенции поэтому кормите Вашего любимого кедровыми орешками.


Чеснок

 

Чеснок может быть отличным афродизиаком, но если Вы считаете, что его аромат слишком силен и резок, готовьте его медленно, чтобы превратить в маленький деликатес.

 



Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости