MENU

Обзор блогосферы. 3 сентября 2012 года

759 0

Хорошковский использует на «Интере» запрещенный прием агитации за Кличко


В преддверии нового телевизионного сезона и в продолжении предвыборной кампании в Украине, 31 августа 2012 года программа «Большая политика» с Евгением Киселёвым на телеканале «Интер» вышла в новом формате.

«Партия регионов меня замочит», - говорил при жизни Руслан Багмут

Ну, какой я провокатор, ребята?! Ну, зайдите в Интернет, наберите «Багмут Руслан», вы всё увидите, чем я занимаюсь. И, в принципе, какой я провокатор? Вы ж видели: я стою, нормальный человек. Никакой я не провокатор. Просто я привёл двести восемьдесят человек, а они мне каждый день сейчас говорят: «Руслан, где наши деньги?» А Калашников обещал. Мы к нему приезжали на Сапёрно-Слободскую - ничего нету.

Кнопкодавы Чечетова продавят скандальный законопроект 2450 («О мирных собраниях»)

Верховна Рада таки прийматиме скандальний проект 2450 («Про мирні зібрання»), не чекаючи офіційних висновків експертизи Венеціанської комісії. Його розглядатимуть у четвер – так вирішила Погоджувальна рада, хоча лише минулого тижня на вимогу 150 громадських організацій його було відіслано міжнародним експертам.

 7 вопросов к «регионалам» после посещения продуктового рынка


Сегодня мне довелось приобрести на продовольственном рынке  телячью «филейку» по цене 160 грн. за килограмм. Это самая подходящая для приготовления стейков часть теленка.

Клинический антисемит стал почётным профессором НаУКМА

З колегою та товаришем Олексієм Радинським намагались на плацу взяти коментар в історика-антисеміта Білоконя, що отримав сьогодні (під вигуки «Ганьба!») звання почесного професора НаУКМА, стосовно його відверто ксенофобних висловлювань. Закінчилась спроба тим, що Володимир Моренець (віце-президент НаУКМА), на очах президента НаУКМА Сергія Квіта (у котрого не було жодних заперечень), вирвав з моїх рук фотоапарат, вимкнувши зйомку, та відмовлявся віддати апарат назад.

«Я верю. Я смогу объединить украинский народ», - Юлия Тимошенко


 Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что новые уголовные обвинения в ее адрес являются признанием действующего режима Януковича факта невозможности победить ее как политика.

Клоун Валера показал как достойно защитить свои права — Гриценко

Насправді не про клоуна - про Громадянина! З твердого позицією і прямою спиною. З відчуттям власної гідності і добрим гумором. Який знає свої права і готовий їх захищати. Усіма доступними засобами.

Главреда «Украинской правды» душили на глазах Януковича — Мустафа Найем

Пока Виктор Янукович рассказывал о достижениях свободы слова в Украине, президентская охрана в буквальном смысле душила редактора «Українська правда» Алену Притулу.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини