MENU

Доченька Путина неплохо себя чувствует в Голландии. ФОТО

2471 55


 

30-летняя дочь президента России Владимира Путина Мария живет в Голландии в городке Ворсхотен (Voorschoten) вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном (Jorrit Joost Faassen), бывшим высокопоставленным сотрудником компаний «Стройтрансгаз» и «Газпром». В 2009 и 2011 гг. они купили три дома в этом голландском городе, но сами зарегистрированы по московскому адресу: ул. Веерная 23. Пентхаус семьи Марии Путиной в Ворсхотене расположен в микрорайоне Krimwijk на углу улиц Annie M.G. Schmidt и Harry Mulisch (см. видео).

 


15 августа 2012 г. болгарский телеканал BTVnews передал сенсационную новость, что дочь Путина Мария родила ему внука: «Ребенок родился с помощью кесарева сечения на четвертом этаже центральной клинической больницы при управлении делами президента России. Владимир Путин уже навестил дитя»: http://rublev-museum.livejournal.com/...
Болгарская журналистка Десислава Ризова не только подтвердила в интервью радио «Свобода» сей факт, но и уточнила подробности, что «ребенок родился в 9 утра 15 августа на четвертом этаже роддома. Мне даже известно имя врача, точный час родов и т.д. Информацию действительно дали мне русские коллеги, которые сказали, что у вас она является государственной тайной»?!


Действительно, столь пикантную новость распространили лишь сетевые СМИ, а также информагентство «Росбалт», но ни одно из центральных российских СМИ не рискнуло её передавать. Как заметил в FB журналист и член «Руси Сидящей» Андрей Жвирблис, «у нас молчит даже Габрелянов (Life News). И не потому, что ему запретили, а потому, что чует - смертельно опасно, этот провод может быть под высоким напряжением»:-)


Для большинства российских журналистов не секрет, что малейшее упоминание о личной жизни Путина ведет к репрессиям, -- достаточно вспомнить печальную судьбу «Московского корреспондента», который был закрыт за скандальную заметку о Кабаевой. В таком случае резонно задать вопрос, как может Владимир Путин говорить о себе, что он - публичный политик, если даже на обязательные теледебаты он посылает вместо себя «доверенных лиц»?!


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости