MENU

Экс-продюсер Ани Лорак сказал, что если получит повестку из военкомата, то порвет ее. ВИДЕО

143 21

Только что по ящику слушал разговор ведущей с бывшим продюсером Ани Лорак по телефону. По-моему, они все там, на шоу-бизнесовом олимпе помешанные! Сначала он говорил, что Каролина — аполитичный человек, выступающий за мир. Но как можно выступать за мир на территории страны, которая находится в состоянии войны с нами? Как можно петь на аннексированной агрессором территории?

Ведущая не выдержала и спросила: а если вам придет повестка, что вы сделаете? — Я ее порву, — ответил Сергей Перман. Вот такая патриотичная позиция! Как может ч** (кстати, родом из Донецка) заниматься хоть какой-то деятельностью в Украине??? Как могут поющие звезды не понимать этических границ дозволенного в то время, когда ватники убивают наших соотечественников???

Не могу придумать другого сравнения, кроме оказания интимных услуг фашистам во время второй мировой. Тогда такого не прощали! Сегодня Ани Лорак, Тая Повалий, Потап и Настя, в погоне за бабками и незаметно для себя потеряли эту грань и стали ПРОСТИТУТКАМИ агрессора, оказывающими ему интимные услуги. Теперь понятно зачем Потап снимал брюки перед российской аудиторией?

И еще одна мысль: артисты, поющие действительно стоящие песни, — Шевчук, Макаревич, Гребенщиков, "Скай", "Плач Єремії" — никогда не позволят себе торговать совестью. У них ярко выраженная общественная позиция. А тухлятина (в музыкальном смысле), типа бабкиных и кадышевых, каролин и потапов, и в сознании искореняет всякий здравый смысл.

Поэтому слушайте только хорошую музыку!

И Слава Украине!!!

Харків Самооборона

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Новости