MENU

Доктор Малыш приказывал делать смертельные инъекции раненым бойцам АТО

53821 18

5 октября 2014 года сотрудниками МВД были задержаны бойцы батальона "Айдар", которые доставили в Киев заместителя министра здравоохранения "ЛНР" Павла Малыша.

Само задержание производилось с грубым нарушением всех существующих процессуальных норм и, по моему глубокому убеждению, было щедро оплачено покровителями Малыша, который является весьма небедным и важным человеком. Боец "Айдара" Гаврилов при задержании был зверски избит и в настоящее время с трудом перемещается. Руководство МВД в лице советника министра Антона Геращенко решительно стало на сторону своих сотрудников, равно как и военная прокуратура, требовавшая в суде арестовать "айдаровцев" на два месяца за похищение "потерпевшего" Малыша.

Здесь, видимо, я должен подробнее рассказать о главном герое этой публикации.

До начала российской агрессии Павел Малыш несколько лет трудился на посту начальника департамента здравоохранения Луганской областной государственной администрации. Своей карьерой некогда провинциальный станично-луганский доктор обязан таким одиозным личностям, как Григорий Ильяшов (глава СВР Украины при Януковиче, муж экс-министра юстиции Елены Лукаш), Владимир Пристюк (губернатор Луганской области при Януковиче, один из лидеров и финансистов луганского сепаратистского движения) и Александр Ефремов, которого, полагаю, никому представлять не нужно.

За время работы в ЛОГА Малыш прославился вопиющей коррупцией и мракобесием. Именно он умудрился приобрести один из самых дорогих томографов в мире, умышленно закупив аппарат за бюджетные деньги по невероятно завышенной цене. Именно он установил заведующим отделениями Луганской областной клинической больницы еженедельный "тариф лояльности", согласно которому они должны были собирать с больных и отдавать ему от 5 до 10 тысяч гривен. В конце концов, именно Малыш совместно с Ильяшовым, Пристюком и Ефремовым получал огромные деньги от нелегальной добычи песка в его родном Станично-Луганском районе.

Перечень "подвигов" Павла Николаевича можно продолжать до бесконечности, однако все они меркнут перед теми сведениями, которые я получил буквально сегодня. Сведения касаются деятельности Малыша на посту заместителя министра здравоохранения террористической организации "ЛНР", хотя советник министра внутренних дел Геращенко, непонятно с какого перепуга воспылавший к Малышу неистовой любовью и заботой, отрицает факт работы оного на столь ответственной должности.


Я неплохо знаком с коллективом Луганской областной больницы, так как до войны у меня там работала жена. И вот сегодня я получил сообщение от одного из её сотрудников, возмущённого тем, что из Малыша милиция и прокуратура лепят невинную жертву. Цитирую:

"В конце августа Павел Малыш собрал в Луганске, в областной клинической больнице, в комнате за кабинетом бывшего главврача ЛОКБ Фёдора Соляника оставшихся в городе и областной больнице врачей. Малыш приказал создать группу из медиков для эвтаназии патриотов и раненных пленных из ВСУ. Не скрывая своих целей, так прямо и говорил". 

И еще:

Там, в кабинете (в комнате за кабинетом Соляника) собралось около 20 человек завотделений. Они впали в ужас от этих слов и попросили отпустить подумать. На следующий визит Малыша врачи НЕ пришли. Убеждать врачей вместе с Малышем приехал сам Пристюк. Короче, все в курсе, дико боятся, но не подписались. Соляник просто скрылся, чтобы не выполнять этот приказ."



Вот такого прекрасного во всех отношениях человека вы спасаете, господа Аваков, Геращенко и Ярема. И мне сложно даже предположить, сколько именно доводов привели вам покровители Малыша, чтобы вы цинично швырнули за решетку украинских добровольцев, которые сделали за вас всю работу и привезли в столицу луганскогоМенгеле.

~

Кто-то может сказать, что в контексте изложенного правильнее было бы сравнить Малыша не с Менгеле, а с другим представителем "нетрадиционной" медицины –доктором Кеворкяном. Ну нет, дорогие друзья. При всей неоднозначности своей деятельности, старина Джек руководствовался гуманными мотивами. Единственное же, чем руководствовался подонок Малыш – это трусость и готовность пойти на любое преступление ради спасения своей шкуры.

Самое печальное для всех оккупантов и предателей заключается в том, что слово "эвтаназия" хорошо запоминается. Очень хорошо. Бойцы "Айдара" попросили меня озвучить этот факт. Озвучиваю.

Сергей ИВАНОВ

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Loading...

Новости