MENU

Обзор блогосферы от UAINFO. 17 декабря 2014

7093 0

Россия проиграла

Такие оценки высказывает обозреватель Ларри Эллиотт в статье «Россия только что потерпела поражение в экономической войне с Западом», опубликованной в британском издании «The Guardian».

Топ найпопулярніших в світі пошукових запитів у Google цього року

Google вніс в список найпопулярних пошукових запитів у 2014 році обидва цих животрепетних питання (собаки та модні запити настільки популярні, що вони, мабуть, мають отримати окремі власні категорії). Список найпопулярныших заптитів у Google в світі підготував портал Foxbusiness.

Откажется ли Ахметов от бифштекса?

Мы выдержим эту долгую зиму. Но только если будем вместе. Если те, кто сильнее, вернутся к тем, кто слабее. И разделят их трудности.

И им, слабым, не деньги ваши нужны – они как-то перебьются. Им нужно, чтобы вы почувствовали их житейское мужество – не вешать носа ни из-за войны, ни из-за лишений.

Кабмін призначив Згуладзе першим заступником у МВС

"Тільки що Кабмін прозначив Еку Згуладзе першим заступником міністра внутрішніх справ України!! Сказала, що для неї це усвідомлений вибір, а не авантюризм", - прокоментував подію міністр соціальної політики Павло Розенко.

Исчерпывающие доказательства вторжения российских войск в Украину. ВИДЕО

Профессор макроэкономики Принстонского университета о валютном кризисе в России

Теперь, что случилось в России? Видимо, всего по чуть-чуть (или по многу). Падение цены на нефть должно было бы привести к некоторому умеренному падению курса рубля – может быть на 30%, может быть на 50%, вряд ли больше

В России заговорили о люстрации чиновников

Второе – сам по себе запрет на занятие должностей в госаппарате не является даже наказанием (местью). Если сидевший в кресле чин сумел набить себе "подушку безопасности" (деньги-связи), то он и без государевой должности сумеет принести обществу немало вреда и уж точно – никакой пользы. Уйдет в частный бизнес, создаст частное СМИ – и только держись.

Феномен терористичних організацій «ДНР» та «ЛНР»

Надає терористичним організаціям ДНР та ЛНР, за власний кошт, електроенергію. газ та воду. Проводить виплати пенсій, а також постачає гумунітарну допомогу на окуповані території.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини