MENU

Точки ударов манипуляции газеты «Вести» выбраны ясно и верно

14672 56

Сегодня утром читал газету "Вести". Напомню, читаю я ее регулярно, ибо знать разнарядки врага надо.

Запрет 17 мгновений весны, переименование Днепропетровска, 5 лет за гимн СССР, обвал экономики, политические склоки, "Правый сектор" сжигает тираж вестей, попирая принципы свободы слова, бунт ветеранов и совков, не слышат юго-восток, закрывают мафы - лишают работы тысячи людей, метро - для мафов, зрада зрада, но не такая.

На отлично работают. Очень зло, четко, больно и профессионально. Точки ударов выбраны ясно и верно. Бьют по четким возрастным и идеологическим группам. Сманивают на свою сторону обывателей.

Кстати, и все подобные СМИ скоро будут действовать четко по этому образцу - бить в самые болезненные точки, в дискуссионные решения и т.д. и т.п.

Очень профессиональная и годная манипуляция.

А тем временем наши так накинулись друг на друга, что им как-то и не до врагов.

Цель врага - подавить волю. Цель выполняется. Наши идиоты, которые кидаются друг в друга фекалиями - отличные помощники.

Выход? Закрыть "Вести"? Да любые попытки их закрыть или сжечь тираж - им на руку. Потому что играют на цель - показать обывателю идиотизм "своих".

Нет. Выход - перестать там фанатично грызть друг друга, когда враг еще не побежден. Клеветать друг на друга. Манипулировать людьми, совершая наезды друг на друга. Не кормите врага священной пищей взаимных разборок.

Врага - внутреннего и внешнего - победить может только единство. И диалог друг с другом.

Хорошего дня.

Yury Bogdanov


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости