MENU

Безумные «интересы России»

14627 37

После «прямой линии» Путина с «народом» (16 апреля 2015) СМИ всего мира заговорили о том, что Путин требует от Запада уважать «интересы России». Но что такое «интересы России» и как их нужно уважать – пока что никаких конкретных мыслей по этому поводу не высказывается. 

Но зато доподлинно известно, откуда взялся Путин и какая организация вырастила этот кадр, который сегодня решает хоть и не всё, но очень многое. Также доподлинно известно, что КГБ не с неба свалился. Ещё в далёком 1917 году лично Лениным была создана Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК) с особыми полномочиями: члены этой организации имели право убивать людей без суда и следствия. При этом, они не должны были руководствоваться никакими законами! Убивая людей, они должны были руководствоваться только «чувством революционной сознательности» (это новое человеческое чувство было открыто лично Лениным). Кстати, 25 октября 1918 года на заседании ЦК ВКП(б) нарком внутренних дел Петровский потребовал устранения в деятельности ВЧК «произвола организации, напичканной преступниками, садистами и разложившимися элементами люмпен-пролетариата». Но было уже поздно. ВЧК (получившая безграничную власть) оказалась фантастически живучей. Как её ни устраняли, куда ни прикрепляли, как ни расформировывали, она опять и опять оформлялась в независимую повновластную организацию:

1. ВЧК (1917)
2. ГПУ при НКВД РСФСР (1922)
3. ОГПУ (1923)
4. НКВД — НКГБ (1934)
5. НКГБ — МГБ (1943)
6. КГБ СССР (1954)
7. МСБ СССР (1991)
8. МБР (1992)
9. ФСБ (1993)

Причём, с каждым своим новым возрождением, эта организация превращалась во всё более ужасного монстра. Если члены ВЧК были вооружены наганами, то члены ФСБ вооружены широким ассортиментом новейшего и секретнейшего оружия, включая оружие массового поражения. Усовершенствовалось не только вооружение организации, но и её идеология, сделавшая гигантский скачок от «чувства революционной сознательности» к «интересам России». Руководствуясь «чувством революционной сознательности» можно убить несколько людей. А вот руководствуясь «интересами России» можно убивать людей тысячами (Молдова, Чечня, Грузия). Руководствуясь «интересами России» можно присоединять к России чужие территории (Крым). Руководствуясь «интересами России» можно на территорию другого государства (Украина) годами завозить горы вооружений и боеприпасов и разжигать войну любого размера и под прикрытием этой войны вывозить промышленные предприятия. 

Ещё хочу уточнить, что в СССР, который был несравненно мощнее России, понятия «интересы СССР» никогда не было. Точно также, такого понятия нет ни в одной стране мира. Вы нигде не услышите фразы «интересы Германии» или «интересы США». Это эксклюзивный продукт выдающейся мысли полковника КГБ. И искать какие-то конкретные определения этого понятия нет никакого смысла, поскольку это не нечто реальное и определённое, а всего лишь мысль, идея. Если завтра автору этой идеи захочется выгрузить зелёных человечков с подводной лодки на «Мистраль», он это сделает, потому что «Мистраль» – это «интересы России» и ради этих интересов зелёные человечки, при ядерной поддержке российских ВВС и флота, пригонят «Мистраль» прямо в оккупированный Севастополь. То есть, понятие «интересы России» включает в себя все безумные идеи (без каких-либо ограничений!). 

Путин требует, чтобы Запад уважал «интересы России», если хочет нормализовать дипломатические отношения с ней. А вот это требование довольно старое и довольно всем известное:

«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».

Точно так же всем известно, чем такое наглое требование закончилось...

Сергей МАРЧЕНКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости