MENU

ВДВ ВСУ проводят крупномасштабные учения. ФОТО

5500 8

Что же, ожидаем очередную реакцию МИД РФ о том, что карателей хунты обучают американские инструкторы пользоваться джавелинами и абрамсами, которую с удовольствием подхватят руССоСМИ, но факт остается фактом - в военных частях Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины продолжаются тактические учения с боевой стрельбой, в которых берут участие более 3000 десантников и более 400 единиц техники.
Об учениях известно лишь то, что они направлены на отработку практических задач по подготовке и ведению рейдовых действий, управлению подразделениями бригад ВДВ при выполнении задач по назначению. Учитывая ситуацию на Востоке Украины, назначение у этих задач может быть только одно. Да и специфика использования представленной техники... кхм-кхм.
Примечательно, что среди техники принимающей участие в учениях можно увидеть немало "Спартанов", БТР-3 и другие образцы новейших произведений от "Укроборонпрома". А кое где, даже и SAXON светится. А вы - все в гараже у Муженко, все в гараже у Полторака!
Слава нації!














 



zloy-odessit


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости