MENU

Обзор блогосферы от UAINFO. 24 апреля 2014 года

867 0

Европейцы в чем-то уже смирились со своей жизнью — в Европе нет мечты. А у нас теперь есть!

 

В Киеве я бывала и раньше. Последний раз — три года назад. Мне тогда надо было выбрать спектакль для форума молодой режиссуры из стран бывшего СССР. Я смотрела по три постановки в день, настроение все ухудшалось: выбирать было не из чего.

 

«Ми вимагаємо від Російської Федерації припинити втручання у внутрішні справи України», - звернення Турчинова

 

Терористи, які взяли в заручники фактично весь Донецький регіон, вже давно перейшли межу людяності. Озброєні злочинцізахоплюють адміністративні будівлі, беруть у заручники громадян, зокрема українських та зарубіжних журналістів, катують тавбивають патріотів України.

 

Антитерористична операція очима мешканців Слов'янська. ВІДЕО

 

В інтернеті з'являються нові відео подробиці подій у Слов'янську. Мешканці завантажують у мережу Youtube власні зафільмовані моменти Антитерористичної операції.

 

Послание русским и украинцам от старого французского расиста

 

Многие из нас в последнее время перестали понимать, что происходит с нашими друзьями, совсем еще недавно разумными людьми, умевшими спорить без брани, обид и навешивания ярлыков. В Москве и в Киеве теперь полно людей, с которыми если еще не поссорился, то лучше вовсе не обсуждать политику. На всякий случай.

 

МОЗ руйнує систему контролю фармацевтичного ринку – юрист

 

Нове керівництво Міністерства охорони здоров’я поставило під удар європейський шлях розвитку вітчизняного фармринку. Про це в своїй статті пише правознавець Віталій Пашков.

 

Власти Украины, США и ЕС до сих пор не осознают реальной угрозы со стороны Путина

 

Руководство России в лице министра иностранных дел С. Лаврова и прочих чиновников необоснованно критикует действующую украинскую власть, поощряет творящийся в Украине неофашизм, раскалывает общество, разжигает рознь и ненависть между людьми. 

 

Три України?

 

Цікаво, які ще технології запропонують нам вітчизняні та зарубіжні «доброзичливці», скажімо, до виборів 2015-го? На тих, які закінчилися «помаранчевим Майданом», пам’ятаємо, Україну ділили на три сорти, причому, робили це руками українських же політиків. Цього разу, судячи з публікацій у російських, а то й – що дивно, - союзницько-європейських ЗМІ, нам пропонують перспективу поділу на три частини.

 

США и Евросоюз планомерно ведут Москву к ужесточению санкций - Портников

 

Министры иностранных дел западных стран выражают все большую озабоченность отсутствием результатов договоренностей, достигнутых на переговорах в Женеве. Вслед за государственным секретарем Соединенных Штатов с соответствующими заявлениями выступили главы внешнеполитических ведомств Германии, Франции, Польши. Естественно, их российский коллега возмущенно отвечает на все эти злобные атаки империалистов, что они сами виноваты - не могут повлиять на Киев и, наоборот, заставляют активизировать антитеррористическую операцию.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини