MENU

Журналисты "ТСН" банально не проверили информацию и приписали Медведчуку слова Немцовой, – Пиховшек

3221 0

По мнению политолога Вячеслава Пиховшека, протест журналистов "ТСН" против участия Оксаны Марченко в шоу "Танцы со звездами" – чистой воды политическая манипуляция, поскольку Виктор Медведчук никогда не давал тех оценок событиям в Украине, которые ему приписал коллектив "1+1".

В эфире NewsOne Пиховшек напомнил, что долгие годы руководил "Телевизионной службой новостей".

"ТСН того периода – "доколомойского", которым руководил я,и ТСН нынешнего периода – ТСН, который поддержал и, фактически, раскрутил евромайдан, который, фактически, наезжает и делит Украину – это разные вещи… Сейчас мы имеем дело с попытку цензуры Оксаны Марченко.  Журналисты решают, кто прав, а кто не прав. При мне так не было и не было бы. И это уровень нынешних журналистов ТСН" – считает политолог.

Что касается Оксаны Марченко, звезды украинского телевидения с 20-летним стажем, то ее лучшие проекты, уверен Пиховшек, еще впереди.

"Этот человек, который ну никоим образом никогда не выступал против "ТСН", против "1+1".  Этот человек, который всегда делал свою работу. И вот – ее бьют через ее мужа. Причем бьют кошмарным образом – в заявлении "ТСН" говорится о Викторе Медведчуке и гражданской войне. Якобы Медведчук поддерживает гражданскую войну. При мне "ТСН" проверяла информацию, во всяком случае, я работал над этим. Давайте разберем это утверждение", – сказал политолог и привел фрагмент интервью Медведчука Жанне Немцовой из Deutsche Welle:

"Как видим, журналисты "ТСН" приписали Медведчуку… вопрос Немцовой. Вот уровень людей, которые делают новости на "1+1"! Людей, которые считают, что если занять "правильную" в их понимании гражданскую позицию, то всё остальное – не важно! Неважно проверять информацию, важно "мочить" свою коллегу Оксану Марченко. То, что это пример недобросовестной конкуренции, всем и так это понятно", – считает Пиховшек.

Читайте также: Дмитрий Джангиров: Политические заявления журналистов с "1+1" – верх непрофессионализма. ВИДЕО

 Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости