MENU

Американские СМИ широко осветили роль Медведчука в освобождении 4 украинцев

586 3

Одно из крупнейших международных агентств информации и новостей Associated Press опубликовало материал об освобождении четырех украинцев, которое стало возможным благодаря договоренностям, достигнутым Виктором Медведчуком с представителями ОРДО и ОРЛО. Об этом сообщает "Голос UA".

"Пятничное освобождение пленных было организовано Виктором Медведчуком, украинским олигархом, имеющим тесные связи с президентом России Владимиром Путиным. Выступая в минском аэропорту, Медведчук обвинил украинское правительство в том, что оно не сделало достаточно для поощрения такого обмена", – говорится в публикации.

В то же время, пишет издание, украинский президент Владимир Зеленский отклонил посреднические усилия Медведчука как предвыборную агитацию.

Этот текст был также опубликован в ведущих изданиях США The Washington Post, The New York Times, U.S. News, The San Francisco Chronicle, АВС, канадской "Торонто Стар", британской Daily Mail и на ведущем международном интернет-портале Yahoo. Также этот материал был опубликован множеством сайтов американских провинциальных газет и телерадиокомпаний.

"Голос UA" напоминает, что председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Медведчук провел переговоры с представителями ОРДО Денисом Пушилиным и ОРЛО Леонидом Пасечником, в результате которых удалось достичь договоренности об освобождении 4 украинцев – Дмитрия Великого, Якова Веремейчика, Эдуарда Михеева и Максима Горяинова.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

"Голос UA"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини