MENU

В ОПЗЖ не сомневаются, что американские биолаборатории несут угрозу жизни украинцев, – VESTI.ua 

389 6

В ОПЗЖ не сомневаются, что американские биолаборатории несут угрозу жизни украинцев, – VESTI.ua 

На сегодняшний день только Виктор Медведчук и его коллеги по партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" требуют запретить деятельность американских биолабораторий на территории Украины.  

Благодаря их неоднократным обращениям, в этом вопросе начались определенные подвижки. В частности, начато три досудебных расследования. 

Об этом пишет интернет-издание VESTI.ua, информирует UAINFO.org.

Отмечается, что в условиях пандемии коронавируса вопрос деятельности американских лабораторий в Украине становится все более актуальным. Ведь речь идет о сомнительных экспериментах, которые могут нести угрозу жизни и здоровью миллионов украинцев. 

Именно поэтому Виктор Медведчук вместе с однопартийцами даже обратился в ООН.  

«С марта 2020 на фоне развития пандемии коронавируса с новой силой разгорелись информационные атаки на деятельность т. н. американских биолабораторий на территории Украины. Наиболее жесткую и последовательную позицию при этом занимают лидеры ОПЗЖ. Господа Медведчук и Кузьмин обращались с соответствующими запросами и заявлениями и к Президенту Украины, и в правительство, и в Генеральную прокуратуру с МВД, и даже в ООН. По трем таким заявлениям уже проводятся досудебное следствия. Совсем недавно лидеры ОПЗЖ и вовсе поставили вопрос о проведении международного расследования для выяснения, откуда вирус (COVID-19) пошёл по Европе: из Уханя или из Украины, где функционируют американские биологические лаборатории», – пишут VESTI.ua. 

Читайте также: Медведчук и Кузьмин потребовали начать уголовное расследование в связи с заражением четырех сотрудников американской биолаборатории в Одессе

В статье также отмечается, что в открытых источниках практически нет полной информации о деятельности американских биолабораторий в Украине. Из чего можно сделать вывод, что информацию намеренно скрывают, а деятельность лабораторий может нести потенциальную угрозу для граждан нашей страны.  

«В такой неопределенной ситуации властям Украины, как представляется, необходимо незамедлительно дать развернутые и убедительные ответы на депутатские обращения-обвинения и остановить информационные атаки, в т. ч. на "разрушительное присутствие военных биологов США в украинских лабораториях". Или все же руководству Украины есть, что скрывать от собственного народа и эта тайна несет угрозу здоровью и даже жизни украинцев?» – подытоживают VESTI.ua. 

Напомним, что председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук потребовал начать уголовное расследование в связи с заражением четырех сотрудников американской биолаборатории в Одессе. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

VESTI.ua


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини