MENU

Благодаря кому Владимир Литвин сделал карьеру?

705 0

Народный депутат от фракции «Батьківщина» Владимир Бондаренко поведал, каким хитрым селюком рос экс-спикер Верховной Рады Владимир Литвин.

 

«Я знаю Литвина очень давно… со студенческих лет – он был на курс моложе меня, – рассказал Бондаренко в интервью РБК-Украина. – Будучи студентом, в те времена я зарабатывал на водочной платформе, как грузчик, 25 рублей в день. Представляете? Я мог, конечно, и шубу купить. Но ни мне, ни товарищам такое и в голову не могло прийти. Ну, мы спросили у Владимира: зачем такая шуба? Он сказал, что идет к семье, в которой хочет быть воспринят адекватно».

 

 На вопрос, к кому же шел этот молодой модник, Бондаренко ответил: «В семью кандидата в члены ЦК КПУ, на дочери которого впоследствии женился».

 

 «Потом у него была работа в приемной ректора университета, работа в лекторской группе ЦК. Впоследствии, когда КПУ запретили, Литвин с Мартынюком работали вместе или сторожами, или кочегарами в нынешней Октябрьской больнице. Тогда же Литвин написал книгу о Кравчуке, который, по мнению Владимира Михайловича, предал интересы Коммунистической партии Украины. Книга эта пришлась по душе Дмитрию Табачнику – и Литвин оказался в Администрации Президента», – рассказал нардеп.

 

v-n-zb

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини