MENU

В Википедии появилось определение «тушка» для депутатов-перебежчиков

2173 0

Страница во всемирной энциклопедии Wikipedia посвящённая народному депутату Игорю Рыбакову обзавелась новым термином, характеризующим политическую принадлежность депутата - «Тушка».

 

Как известно название «тушка» было придумано для депутатов-перебежчиков, которые через подкуп выходят из своих фракций и в голосовании примыкают к провластному большинству вопреки выбору избирателей проголосовавших за них, как членов конкретного избирательного списка.

Как сообщал UAINFO, депутат от фракции «БЮТ-Батьківщина» Роман Забзалюк, накануне нового года неожиданно заявивший о выходе из БЮТ, 8 февраля 2012 года впервые за последнее время встретился с журналистами, где обнародовал сенсационные записи о подкупе депутатов Верховной Рады за переход в лагерь Виктора Януковича.

 

Забзалюк уточнил, что после заявления о выходе из БЮТ ему поступило предложение присоединиться к числу перебежчиков, лояльных Януковичу. В доказательство Забзалюк продемонстрировал аудиозапись своего разговора с депутатом Игорем Рыбаковым, который возглавляет группу «Реформы за будущее», объединяющую в парламенте депутатов-перебежчиков.

 

На записи Забзалюку за переход в лагерь Януковича предлагается до 500 тыс долларов за переход в лагерь Януковича, затем месячное содержание 20-25 тыс долларов и «бонус» в случае успешной работы – еще 500 тыс долларов.

 

 

UAINFO

 

РЫБАКОВ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини