MENU

Герман Блинов — очередная жертва «львицы» Окунской

3552 0

 

О, тут дехто у статусах понаписував, що «світська левиця» Окунська вийшла заміж. Цікаво, що начеркали це не жінки, а якраз чомусь чоловіки. Думаю, гляну, чисто з цікавості, що за мущщіна такий… Герман Блінов з Чикаго. Пошукала в неті. І ось знайшла комічну історію про Германа Блінова з Чикаго, що сталася у 2007 р.

 

«$4802 - такую сумму, как постановил американский суд, должен выплатить житель пригорода Чикаго Герман Блинов (German Blinov) в качестве компенсации мужчине, любовь жены которого он завоевал, передают американские СМИ.

 

Герман Блинов, житель округа Кук (штат Иллинойс), был любовником жены Артура Фридмана (Arthur Friedman) Натали, однако скрывать измену удалось недолго, и обманутый супруг подал на Блинова в суд, потребовав компенсацию за свои страдания. Фридман использовал мало кому известный закон штата "Об отчуждении любви", согласно которому за разбитое сердце супруги имеют полное право требовать денежную компенсацию.

 

"Этот парень просто разрушил мою жизнь. Он словно вонзил мне нож в спину. То, что он сделал, было неправильно. Я не мог не постоять за себя и поступил так, как был должен", - сказал Артур Фридман».

 

І фото знайшла. Підозрюю, що це одна й та сама людина.

 

Marina Daniluk-Yarmolaeva 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини