MENU

Как убьют Путина

22851 160

Все отчетливо понимают, что Путина либо саданут табакерочкой, либо тюрьма. Я ставлю 70 на 30, что саданут табакерочкой.

Вообще, я думаю, тут же ночная кукушка, она перекуёт. Светлана Медведева будет теребить мужа: «Дима, Дима, ну чего мы будем из-за этого Окурка (кличка Путина в КГБ – UAInfo) сидеть, Дима, ну садани его табакерочкой! Ну ты же сильный, ты же штангой занимался! Дима, тогда тебя помилуют... Дима, я не хочу в Шушенское (в этом посёлке в Красноярском крае отбывали ссылку многие персонажи российской истории - от декабристов до Ленина – UAInfo)!»

Медведев возьмёт кистень, зайдёт в кабинет к Путину, скажет: «Владимир Владимирович, у вас бриллиант под батарею закатился!» Путин нагнётся, а Медведев ка-а-ак шандара-а-ахнет его по башке кистенем! Путин упадёт, как сын Ивана Грозного на коврик, не задышит.

А может, Путина всё же казнят?

Вбежит Иванов (руководитель Администрации президента РФ – UAInfo): «Дима, ты что сделал?!» А сзади Матвиенко: «Правильно, правильно, а то б у моего Серёжи всё отняли (сын Серёжа у неё миллиардер)». Потом придёт Нарышкин: «Ладно, раз сделано. Скажите что я убил!» «Нет, – закричит Иванов. – Скажите, что я! Пусть мне Героя России дадут!»

И начнут драться, кто Путина убил – за пальму первенства.

Прибежит Светлана Медведева: «Это я, это я, подсказала Диме!»

Забубнит патриарх (Гундяев – UAInfo): «Я давно это говорю! Я сам хотел его кадилом шибануть!»

Медведев, у трупа Путина: «Так меня теперь помилуют?» Иванов: «Звоните Макфолу (Майкл Макфол – бывший посол США в РФ – UAInfo], звоните Макфолу, пусть нас всех помилуют! Скажите – вместе убивали!» Медведев хватает его за груди: «Ты к чужой славе не примазывайся!» Матвиенко: «Заткнись, огарок! Мы тут вместе и давно... а тебя, эмбриона, недавно Путин вытащил!» Медведев: «Я эмбрион? А ты, Валька, стакан, с золотым ёршиком для унитаза!»

Светлана Медведева: «Ладно, не ругайтесь! Надо объявить, что отдаём Крым Украине. Тогда нас не тронут!»

Иванов (кричит, распахнув окно): «Крым – Украине! Украина должна быть свободной! Агенство «Рейтер», снимайте меня!» Светлана (отталкивает Иванова): «Агентство «Рейтер», снимайте и меня! Украина должна быть свободной!» Сечин бежит по лестнице: «Ребята, ребята, подождите, с вами в групповуху встану!»

Дмитрий ХОБОТОВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки







Новости