MENU

Похоже, что Египет таки нашёл террориста, взорвавшего Airbus A321

27916 30

13 ноября 2015 года Египет получил от Росавиации официальный запрет на полеты в Россию. А глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что в ближайшем обозримом будущем, Кремль не намерен разрешать Египту полёты в Россию. Кстати, 9 ноября 2015 года (когда ещё не было официального запрета на полёты Египта в Россию) премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал забыть о скором восстановлении авиасообщения с Египтом. То есть, Египет получил абсолютно однозначное предупреждение: "Скорого возобновления полётов не ожидайте". Всего через 20 дней, 2 декабря 2015 года, министр транспорта России Максим Соколов заявил в эфире телеканала «Россия 24»: "Мы можем начать переговоры с Египтом о возобновлении авиационного сообщения прямо сейчас". Кто же заставил Путина совершить такой крутой поворот на 180 градусов всего за 20 дней?

Но гораздо более интересное события произошло всего на 2 дня раньше, 30 ноября 2015 года. Российские СМИ заявили, что Россия даёт Египту кредит в 25 млрд долларов на строительство АЭС. Причем, интересно не то, что обложенная международными санкциями нищая Россия (общий внешний долг которой 1 июля 2015 года составлял 555,7 млрд долларов) даёт Египту такой огромнейший кредит, а то что переговоры о предоставлении этого кредита в августе 2015 года завершились ничем и больше не возобновлялись. И вдруг, Путин даёт Египту 25 млрд долларов на баснословных условиях: процентная ставка по кредиту - всего 3%, а возвращать этот кредит Египет должен с 2029 по 2051 год (первый платёж - 15 октября 2029 года, последний платёж - 15 октября 2051 года)!

По данным Росстата за 2014 год, средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 65 лет и 7 месяцев. Сегодня Путину 63 года и 2 месяца. В день последнего платежа (15 октября 2051 года) Путину могло бы исполниться 99 лет и 8 дней. Другими словами, Путин даёт Египту практически безвозвратный кредит.

Чтобы понять, почему произошли (почти в одно и то же время) эти два невероятные события, нужно вспомнить то, что им предшествовало. А предшествовали им массовые истребления мирного и безоружного населения (включая детей, женщин и стариков) в Чечне и Сирии. Поскольку сценарии этих истреблений абсолютно идентичны, то я буду рассматривать их параллельно друг с другом, чтобы их идентичность не вызывала сомнений.

На первый взгляд, убивать безоружных людей легко и просто. Но это только на первый взгляд. Даже убить одного своего политического противника (прогуливающегося рядом с Кремлём) не так-то легко. Даже стреляя ему в спину. А разбомбить стратегическими бомбардировщиками, сжечь "Градами" и разутюжить танками сотни тысяч мирных безоружных жителей (и при этом остаться безнаказанным!) - это целое искусство, потому что даже ватники не поймут такой нечеловеческой жестокости. Но не поймут они только в том случае, если их не убедить в том, что уничтожаемые мирные безоружные жители, на самом деле, являются кровожадными террористами, поедающими младенцев, закусывая живыми снегирями. Именно с этих убеждений и начинается в России каждая акция массового истребления мирного и безоружного населения России или других стран. Причём, Путин убеждает своих ватников не только словами, но и кровавыми жестокими делами, которые начались со взрывов жилых домов в России в сентябре 1999 года:

1. Взрыв в Буйнакске 4 сентября 1999: 64 человека погибли, 146 человек ранены.

2. Взрыв в Москве (ул. Гурьянова) 8 сентября 1999 года: 100 человек погибли, 690 человек ранены.

3. Взрыв в Москве (Каширское шоссе) 13 сентября 1999 года: 124 человека погибли, 7 человек ранены.

4. Взрыв в Волгодонске 16 сентября 1999: 19 человек погибли, 89 человек ранены.

Взрыв каждого дома сопровождался истерией российского телевидения и СМИ, которые показывали и публиковали заранее сфабрикованные путинскими спецслужбами "доказательства" причастности "чеченских террористов" к этим взрывам. В результате, народ требовал уничтожить "террористическую Чечню", а милиция ловила всех подряд "чеченских террористов". В это время, московские ФСБэшники продолжали взрывать дома в разных городах. Но и на старуху бывает проруха (прорухой когда-то давно называли досадный промах). 22 сентября 1999 г. в Рязани московские ФСБэшники попались при попытке взорвать очередной жилой дом. Поначалу им удалось скрыться, но ничего не знавшие об этой секретной путинской террористической операции рязанские ФСБэшники, 24 сентября 1999 г. нашли и арестовали московских ФСБэшников, сильно их при этом поколотив. После избиения террористы предъявили «документы прикрытия», но были задержаны до прибытия из Москвы офицеров центрального аппарата с документами, позволяющими забрать (пойманных по горячим следам) сотрудников ФСБ в Москву.

Как только в Кремле получили информацию о провале московских ФСБэшников-террористов, сразу же приступили к тому, ради чего были взорваны жилые дома в Буйнакске, Москве и Волгодонске и ради чего была организована всенародная истерия: 23 сентября российские войска начали массированные бомбардировки Грозного и его окрестностей, 30 сентября они вошли на территорию Чечни. Русский народ ликовал и прыгал от радости и счастья! Выше всех прыгал Путин, ведь он не только не понёс наказание за сотню тысяч убитых и замученных чеченцев, а наоборот, стал президентом российских ватников! И ещё тогда он понял, что самое страшное и грозное оружие - не атомная бомба, а подлость, цинизм и коварство. И уже больше никогда с этим оружием не расставался: ни днём, ни ночью...

Вышеизложенная история детально описана в книге подполковника ФСБ Александра Литвиненко и российского историка Юрия Фельштинского "ФСБ взрывает Россию". Первое издание было опубликовано в 2002 году, второе, с дополнительными документами, – в 2007 году, после смерти Александра Литвиненко, который был отравлен бывшим офицером Главного управления охраны России, нынешним депутатом Госдумы Андреем Луговым, действовавшим по приказу органов государственной власти России (Александр Литвиненко умер 23 ноября 2006 от отравления радиоактивным полонием-210). Кстати, по этой книге снят фильм "Покушение на Россию".

7 октября 2015 года путинские СМИ гордо сообщили: "В ночь с 6 на 7 октября 2015 года с кораблей Каспийского флота были запущены 26 крылатых ракет «Калибр НК», которые, пролетев 1500 км через Иран и Ирак, поразили 11 объектов террористов ИГ в Сирии". Из 26 ракет, 15 упали в горах Ирана и Ирака (слава Богу, что не на Багдад или Тегеран). 11 ракет долетели до Сирии. Те места, где эти ракеты упали, Путин назвал "поражёнными целями" (правда, никаких документальных доказательств, как обычно, не предоставил). После такого конфуза, Путин прекратил демонстрировать "мощь" Каспийского флота. Решил разбомбить Сирию, используя всю свою стратегическую авиацию, а также тактические бомбардировщики, ранее доставленные на территорию Сирии. Причём, решил сбросить все бомбы, ракеты и крылатые ракеты, которые смогли отыскать на всех складах России. Но сначала решил, как и в случае с Чечнёй, подготовить ватников к массовому истреблению мирного и безоружного населения (включая детей, женщин и стариков) Сирии, то есть, убедить их в том, что уничтожаемые Путиным мирные жители, на самом деле, являются кровожадными террористами.

Таким средством убеждения оказался самолет A321 компании "Когалымавиа", который был взорван в воздухе, в результате чего погибло 224 человека (в основном, россияне возвращавшиеся после отдыха в Египте). Путин устроил целое представление с версиями гибели этого самолёта, хотя даже младенцу было понятно, что обломки самолёта могли разлететься по такой обширной территории только в результате взрыва внутри самолёта. И когда Путина типа "убедили", что это был теракт, он как-бы разгневался и пригрозил: "Мы их найдем в любой точке планеты и покараем". Кстати, сравните с аналогичной ситуацией после терактов с домами, когда он точно так же пригрозил: "Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим". Отличие лишь в том, что чеченцев он мочил, а сирийцев - карает.

В результате истерии путинского телевидения и СМИ, путинский народ требовал от Путина уничтожить "террористическую Сирию". Разве мог Путин пойти против воли своего народа?

17 ноября 2015 года путинские СМИ сообщили: "Россия ударила по Сирии крылатыми ракетами со стратегических бомбардировщиков". Вслед за стратегическими взлетели тактические. Высыпали на головы несчастного сирийского народа всё, что успели доставить из России. Русский народ ликовал и прыгал от радости и счастья! Выше всех, как обычно, прыгал Путин.

А в это время, египтяне спокойно продолжали расследование теракта на борту A321. Несколько дней назад была обнаружена часть фюзеляжа с пробоиной в обшивке: размер пробоины примерно метр на метр, а края этой пробоины выгнуты наружу. Образоваться она, согласно выводам экспертов, могла в результате применения взрывчатого вещества высокой бризантности, то есть, взрывчатого вещества высокой плотности и высокой скорости детонации. А такое вещество в кустарно-террористических условиях изготовить невозможно. Изготавливается оно только на серьёзных военных заводах, которых у "сирийских террористов" нет (но зато таких заводов полно у того, кто нелегально снабжает оружием, взрывчаткой и боеприпасами бандитов, уголовников и террористов всего мира: от Донбасса до непроходимых африканских джунглей). Осталось выяснить, на каком военном заводе было изготовлено взрывное устройство и наказать виновного, иначе скоро крутые пацаны будут бегать по Парижу не с автоматами Калашникова, а с ядерными боеголовками Сахарова.

И вдруг, появляется сообщение о том, что Путин, почему-то, даёт Египту практически безвозвратный кредит в 25 млрд долларов. Да вдобавок ещё отдаёт Египту в пожизненное пользование воздушное пространство России, типа летайте когда хотите и сколько хотите. Похоже, Египет нашёл таки производителя взрывчатки, вычислил проклятого террориста, взорвавшего Airbus A321! Жаль только, что об этом никто и никогда не узнает... А если вдруг узнает? Помните, был у Путина крутой ливийский друган Муаммар Каддафи, который уничтожил своего народа не меньше, чем Путин своего. А со своими соседними странами воевал ничуть не хуже, чем Путин воюет со своими соседями. А уж как любил теракты, точно не меньше Путина. Например, 21 декабря 1988 года взорвал Boeing 747-121 авиакомпании Pan American, совершавший рейс PA103 из Лондона в Нью-Йорк (в результате катастрофы погибло 270 человек). А как ливийский народ любил своего крутого перца! Даже больше, чем русские ватники любят своего! А рейтин имел не 90% (как Путин), а 190%! Чтобы Путину заиметь такой рейтинг, ему надо начать ещё 3 войны. Но сейчас я о другом. Наберите в любом поисковике слова "смерть Каддафи" и вы получие тысячи фото и видео о том, как 190% его обожателей 20 октября 2011 года мучили своего кумира, насиловали палками и ножами, рвали живого на куски, а затем издевались над мёртвым телом. Всё это выглядит очень бесчеловечно, но преступления Каддафи - ещё более бесчеловечны.

Так что же будет, если ватники всё-таки узнают имя проклятого террориста? А если он (подобно Каддафи) попадёт в руки чеченских, грузинских, украинских и сирийских родственников убитых им невинных детей, женщин и стариков? Но даже если он и не попадёт в их руки, то всё равно международный суд по сбитому им над Донбассом пассажирскому самолету Boeing 777 рейса MH17 (погибло 283 пассажира и 15 членов экипажа) с каждым днём неумолимо приближается. А уж там вещдоки он не выкупит ни за какие миллиарды.

Сергей МАРЧЕНКО для UAINFO

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Новости