MENU

Новогодний подарок Путина - добро на отстрел демонстраций

4069 4

Отличный подарок россиянам сделал Путин перед Новым Годом, подписав закон, согласно которому сотрудники ФСБ отныне будут иметь право на отстрел демонстраций. Причем, согласно подписанному документу, открывать огонь спецы могут по скоплениям людей даже в том случае, если в толпе присутствуют женщины и дети ( и по ним, кстати, тоже). Ну, вот скажите, что может быть чудеснее этой новости? Разумеется, еще одно дозволение, которое получили сотрудники ФСБ от заботливого и человечного Владимира Владимировича.

Так, сотрудники силовых структур получили право на проникновение в чужое жилье в случае необходимости, дословно: "обеспечения общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях". Самое приятное в этой ситуации то, что сотрудники ФСБ и еже с ним не несут при этом ответственность за причиненный жилищу ущерб. Просто праздник какой-то!

Даже не знаю, во, что в дальнейшем превратится Россия, которую на протяжении двух десятилетий насильно проталкивали в цивилизованный мир и которая всего за два года скатилась до уровня центральноафриканской республики, но то, что её перспективы не радужные - уже давно всем понятный факт. С другой стороны, примечательно, что столько значимый в истории современной недоимперии закон, был подписан именно сейчас, в момент острой социально-экономической нестабильности, когда герой хоккейных матчей не просто перестает не доверять своему народу, а более того - боятся его.

С наступающим, россияне!

zloy-odessit

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Loading...

Новости