MENU

Краткие ироничные итоги 2015 года для России

4063 4

Перед Новым 2016 годом по всем городам и весям российским разносятся слова задорной песни:

"Зебра, зебра ты моя, зебрушка проклятая
У меня четыре зебры, а ты зебра пятая"

Именно так, с шутками, прибаутками, смехом и веселением народ провожает белую полосу в жизни России - 2015 год. Много хорошего в стране произошло за последнее время.

Цены на продукты питания выросли, но сами то продукты еще в продаже есть и не надо вставать в час ночи, чтобы занять очередь за десятком яиц или за килограммом сахара. Оплата жилья тоже подскочила, но должников пока выселяют редко за неуплату.

Несчастных, которые разных кредитов набрали и отдать не смогли, еще не отстреливают, а в худшем случае калечат, если поймают.

Куда ни посмотри - сплошной позитив был в 2015 году. Рубль обвалился, но не сильно. Его пока меняют на доллары по курсу 73, а не дают за " деревянный " в морду. Предприятия закрываются, но некоторые еще работают. Увольняли с работы многих в текущем году, но не всех.

За границу пока ездит кто хошь. В худшем случае по прилету из Стамбула на допрос потащат, но в лагерь еще не отправляют и шпионом турецким не делают.

В Крым ездить можно, и хоть в холоде и без света, но отпуск народ проводит чудесно. Крымские татары теракты на паромной переправе пока не организуют, и ни одного парома еще не взорвали.

В международных делах Россия хоть находится в изоляции и обложена санкциями, но с Путиным еще кое-кто встречается. Пускай где-то в коридорах возле туалета, но десяток-другой минут российскому лидеру Обама уделяет. Здорово это.

Пенсии и минималки в России мизерные, но их еще платят. Хошь не хошь, а 75 евро в месяц отдай и не греши. Знают некоторые дорогие россияне, что столько в нормальной европейской стране работяга в день получает, но утешают себя тем, что на загнивающем западе все пидорасы.

Про эпидемию Вич в России народ в 2015 году слыхом не слыхивал, потому что следит за количеством боевых вылетов нашей авиации в Сирии. Оно и к лучшему. Кошмары никому не снятся по поводу того, что из миллиона больных в родных пенатах вакцину имеет только каждый пятый. Большинство народа, в текущем году, мимо 8 миллионов наркоманов в подъездах старалось быстрее проскочить, чтобы не пропустить новости про погоду в городах Дамаске, Хомсе и Алеппо.

Что радовало в 2015- народ ведет себя чинно , пристойно и благородно. Почти никто не бастует и с плакатами по улицам не бегает.

Дальнобойщики немного бузить начали, но президент сказал по телеку, что их всех любит, поэтому и отдал на растерзание своему дружбану Ротенбергу. Все прониклись важностью момента и моментально успокоились.

Краткие итоги 2015 года скопируйте и распечатайте, а через год опять прочитаете. Зачем распечатывать? Скорее всего в наступающей черной зебриной полосе интернета не будет. Он только народ с толку сбивает. Телевидения вполне всем хватит.

С наступающим Новым годом, дорогие друзья. Помните, что за черной полосой опять будет белая. Вам что еще из позитива в прошедшем году запомнилось? Добра, любви и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

fromnorthcyprus

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Loading...

Новости