MENU

Почему не будет тандема Путина и Кадырова

5489 6

Не сомневаюсь в том, что многие "унылые российские оппозиционеры" совершенно искренне пишут, что "Кадыров – это Путин завтра" и что ныне возникает новый тандем "Путин-Кадыров" (вместо старого). В то же время – при всей их искренности – надо сказать, что эти глупые люди набрасывают шайбу на клюшку Путина. Потому что никаким "преемником" и даже "партнером" Путина Кадыров быть не может. Он может быть в лучшем случае "партнером Суркова" – то есть на этаж ниже.

Для питерской банды этот Кадыров всегда будет оставаться кукушонком, подброшенным в гнездо. При этом, конечно, Путину очень удобно запугивать всех "кадыровизацией" и постоянно предъявлять его в качестве угрозы истеблишменту...

Кадыров не может быть никем на федеральном уровне, кроме как руководителем Чечни. Но он может брать деньгами. Что он и делает. Он только что откусил всю чеченскую нефть (из "Роснефти"), буквально три месяца назад. Теперь он еще что-то рассчитывает откусить по итогам этого "кадыринга" (и получит). Но политически никакого "тандема", конечно, нет и быть не может.

Александр МОРОЗОВ

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Loading...

Новости