MENU

Единственный случай, когда можно закрыть глаза на нарушение президентом свободы слова

4841 5

Российские СМИ пишут, что Порошенко проигнорировал их во время форума в Давосе. Более того, корреспондента РИА Новости украинская делегация (о ужас!) потребовала удалить из кулуаров.

Лично я получил удовольствие от прочтения этой новости. Это тот единственный случай, когда можно смело закрыть глаза на нарушение президентом свободы слова.

Большинство зрелых украинских экспертов и политиков давно приняло для себя решение не общаться с представителями кремлёвских СМИ. Да и какой в этом смысл?

Пока зомбоящик в России собирает свою обильную жатву и число инфозомби, поддерживающих Путина, уже достигло 89%, быть фоном для кремлёвской пропаганды недопустимо. Большинство российских журналистов давно стали пособниками развязанной войны против своего же народа, неся ответственность в том числе за преступления на Донбассе и Крыму, покрывая настоящих преступников и сея ненависть против Украины.

Потому никаких различий тут быть не должно. Честные журналисты в России, конечно, остались. Но в большинстве они преследуются спецслужбами и не имеют возможности нести правду. 

Taras Berezovets

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Loading...

Новости