MENU

"Позор России!" – в российского оппозиционера швырнули "Бабушкин" торт. ВИДЕО

4841 14

Михаил Касьянов

История нападения на Михаила Касьянова получила видеоподтверждение. Всё как в анекдоте: один снимает на телефон, другой бросает торт. Только непонятно, в чём юмор, резонно омечает на своей странице в фейсбуке TJournal.

Нападавших было двое. Зайдя в ресторан, они подошли к столику, за которым сидел лидер партии "ПАРНАС", в прошлом – премьер-министр РФ. Тортометание сопровождалось видеосъёмкой и выкриками "позор России", "американский агент" и "позор Российской федерации".

Бросок торта в Касьянова

История нападения на Касьянова получила видеоподтверждение. Всё как в анекдоте: один снимает на телефон, другой бросает торт. Только непонятно, в чём юмор.Похоже, за опубликованный ролик кто-то получил от LifeNews 100 тысяч рублей.https://tjournal.ru/c/22803-opublikovano-video-broska-torta-v-kasyanova

Опубліковано TJournal 10 лютого 2016 р.

Похоже, за опубликованный ролик кто-то получил от LifeNews 100 тысяч рублей, небезосновательно считает TJournal. Дело в том, что именно такую сумму за видео обещал главный редактор упомянутого российского пропагандистсткого телеканала, который первым и обнародовал съёмку, Анатолий Сулейманов.

Напомним, что ранее одиозный Кадыров выложил скандальное видео, демонстрирующее Касьянова через прицел снайперской винтовки. CNN усматривает в этом продолжение спланированных подстрекательств Кремля к расправе над российской оппозицией.

UAINFO

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Loading...

Новости