MENU

Гончаренко со своими выпадами символизирует контр-революцию - Боровик

4285 2

Мне не интересен сам Гончаренко. Мне интересен его портрет, его эволюция и место которое он занял в Украинской политике.

Это фотография пост-майдановского Украинского истеблишмента поменявшего риторику и переодевшегося в патриотические одежды.

Это беспринципность его политической позиции где отсутствует интеллектуальное начало и есть только верность вожаку и желание всегда быть в правящей партии, меняя свою позицию как ветряной флюгер.

Для меня он символизирует успех человека который убрал из своей биографии историю о девятилетнем пребывании в партии регионов не потому что он об этом сожалеет, а лишь для того чтоб избежать неудобных вопросов на Западе, где он часто представляет пост-революционную Украину. Его близость к президенту которая характеризует все окружение Первого лица. Его владение средствами информации и наглая манипуляция фактами в политических целях - как портрет Украинской медиа. И еще это его рвение к власти - когда фельдшер с тремя классами образования уверен что он должен получить право на руководство медициной.

Для меня Гончаренко, со своими выпадами символизирует контр-революцию. И мне горько видеть что он в принципе часто побеждает. Контр-революция на марше. Революцию не достаточно выиграть...

Sasha Borovik


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Новости