MENU

Расплата народа за преступный идиотизм власти

7416 2

Из всего потока противоречивых идей, прозвучавших из уст руководителя Луганской военно-гражданской администрации Георгия Туки на последнем эфире у Шустера, стоит выделить только одно.

Он привел яркие примеры последствий преступных "выборов", проведенных осенью на территории действия военно-гражданских администраций, т.е. в прифронтовой зоне.

"Выборы" в зоне, где люди доведены до абсолютной нищеты и находятся в состоянии бесконечного стресса, привели к "избранию" местных советов, напичканных перекрашенными в разные цвета "ошметками" Партии регионов и российскими марионетками, требующими сегодня вывода украинских войск со своих территорий или пытающихся признать украинские добровольческие батальоны террористическими организациями.

Все это стало расплатой за "политическую волю" Президента Порошенко, лично настоявшего на проведение "местных выборов" в зоне действия военно-гражданских администраций, вместо формирования, до полного окончания войны, в каждом из местных советов на этих территориях соответствующих администраций.

На этом фоне Порошенко тихо готовит выборы Донецкого и Луганского облсоветов и продолжает "проталкивать" разрушительную для украинского государства идею выборов на оккупированных территориях.

Счета за преступный идиотизм власти всегда оплачивает народ.

Может пора предъявить их реальным виновникам?

Андрей СЕНЧЕНКО для UAINFO

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Новости