MENU

Нет ничего страшнее закомплексованного идиота с неограниченными полномочиями - экс-министр о случае с патрулем

11908 4

Экс-министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины, известный общественный деятель Алексей Кучеренко рассказал о неприятной ситуации, которая произошла с ним во время проверки документов сотрудниками новой патрульной полиции. Вот что он написал на собственной страничке в Facebook:

"О "полиции".  Мне неприятно об этом писать. Но мне еще более неприятно носить в себе злость, грозящую перейти в ненависть.

Моя оценка трагедии с застреленным "мажором из Боярки", учеником техникума из бедной семьи, была однозначной и категоричной - зарвавшиеся идиоты в погонах, которых мы с вами вооружили и дали огромные полномочия, реальная опасность реальной реформе.
Итак.

Вчера утром я нарушил правила. Да, я сам за рулем и в определенной ситуации незначительно нарушил ПДД. После появления патрульной машины с громкими мигалками я немедленно остановился и приготовился к штрафу.

Я не размахивал корочками - у меня их нет.

Я не спорил, ввиду бесполезности.

Я просто хотел заплатить штраф, извиниться и ехать дальше по делам. Но!!!!

Для того, чтобы продемонстрировать мне мое "место", мне предложили показать, что находится у меня в: бардачке, подлокотнике, портфеле, рюкзаке с потными вещами после тренировки, кульке с детскими вещами и тд.

Мне через месяц 55, у меня белый цвет волос, у меня четверо сыновей, я пытаюсь сделать что-то полезное для этой страны и ее людей.

Я с интересом смотрел на "мощный" патруль из трех человек, который копался в моем белье.

Я успел их распроосить - кем они были еще полгода назад. Старший - военнослужащим, средний - фельдшером скорой помощи, невзрачная девушка не ответила, сказав, что это гос тайна.

Все бы ничего, но когда через тридцать минут они попросили меня показать им номер двигателя, я окончательно понял, что они идиоты с пистолетами.

Так получилось, что я не очень хорошо знаю, как открывается капот - каюсь, министерское прошлое. Совместными усилими мы его открыли, но после вопроса про номер двигателя на меня просто напал истерический хохот. Через пять минут я понял, что и они не имеют понятия, как его искать.

Очень прошу понять меня правильно!

Я за порядок на дорогах, я ненавижу мажоров на "кубиках" и боюсь дурочек с сигареткой и мобильником за рулем. Я двумя руками за реальную реформу полиции!!!!

Но нет ничего страшнее закомплексованного идиота с погонами, пистолетом и неограниченными полномочиями!"

Алексей КУЧЕРЕНКО

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки







Loading...

Новости