MENU

В Луганске убили очередного именитого бандита

7581 0

В оккупированном фашистской Россией Луганске убили советника главы так называемой ЛНР, сообщили российские СМИ. По их данным, убийство произошло около его дома.

В Луганске убит советник главы так называемой Луганской народной республики (ЛНР) Плотницкого некто Каргаев, сообщил российский «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«Неизвестные открыли огонь по Каргаеву утром в среду, когда он направлялся на работу. Ранения оказались несовместимыми с жизнью», - сказал собеседник агентства.

Ранее о том, что утром в среду Каргаева обнаружили застреленным,сообщило издание CXID.info со ссылкой на источник, близкий к администрации главы Луганды.  

Собеседник рассказал, что советника нашли возле дома. Он был убит четырьмя выстрелами, в том числе одним в голову.

По данным CXID.info, Каргаев с ноября 2014 года был замруководителя администрации главы Луганды. Позже занял пост советника лидера этой так называемой республики по юридическим вопросам. 

Таким образом, в дебильных республиках продолжился активный отстрел российских и пророссийских бандитов. 

Напомню, в конце января в Луганде грохнули российского майора

В первой половине января в Дебильной народной республике («ДНР»), в центре Донецка, грохнули еще одного известного бандита. Тогда снайпер убил одного из полевых командиров террористов «ДНР» Евгения Кононова по кличке Кот.

А в декабре прошлого года был скоропостижно отправлен на тот свет еще один «знатный» бандит - командир казаков Луганды Павед Дремов. Причем, автомобиль этого дебила подорвали как раз по дороге на его собственную свадьбу...

Экономика от Пророка

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Loading...

Новости