MENU

Офицер СБУ разоблачил показания Геращенко

11100 0

Скандал с подготовкой покушения на нардепа Антона Геращенко получил неожиданное продолжение в связи с массовыми подозрениями и нестыковками в громком деле. Бывший начальник следственного департамента СБУ и эксперт по вопросам безопасности Василий Вовк назвал три странных момента.

Читайте также: "Покушение" на Геращенко. Почему нас считают идиотами?

Одной из самых подозрительных деталей информации о покушении стало наличие фотографии объекта ликвидации - известного политика, лицо которого является очень узнаваемым в стране. Вовк указал на странность того, что убийцы планировали ликвидацию политика и боялись забыть, как Геращенко на самом деле выглядит. При этом они хранили его фотографию, чтобы постоянно сверяться с ней.

Подозрения эксперта вызвала и крайне неубедительная мотивация для ликвидации Геращенко, о которой объявили украинские спецслужбы. Он подчеркнул, что большая часть украинцев и всех политиков активно выступают против России, при этом в РФ уже не обращают такого особого внимания на этот факт.

Читайте также: Аваков зря разрешил Геращенко сделать ПР-акцию из покушения, - политолог

Сомнение эксперта вызвали и опубликованные детали о причастности арестованных к сотрудникам российских спецслужб: информация о получении расшифровки разговоров по мобильному телефону, на которых киллеры обсуждают вопрос убийства, говорит о полном отсутствии профессионализма указанных "киллеров".

Dialog.Ua


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости