MENU

"Это же последние капли терпения..." – Маси Найем жестко высказался по внесенным супругой Насирова 100 000 000 гривен залога

8799 0

Это не зависть. Это очень тупое чувство боли. за тех, кто погиб, потому что у нас было недостаточно тепловизоров или хороших снайперских прицелов. Так прокомментировал юрист, младший лейтенант ВСУ, командир взвода Маси Найем, выход из СИЗО после внесения залога в размере 100 миллионов гривен руководителя ДФС Романа Насирова.

"Потому что раненного не успели довезти допотопной машинкой в больницу, которая, кстати, ломалась и никогда не было гарантии, что это не случится во время обстрела.

Читайте также: Почему нардепы не хотят прикрыть лазейку для побега коррупционеров?

Многие люди остались без рук и ног и до сих пор не знают за какие деньги купить протез. нет... виноват, не не знают, но собирают по сотне гривен, изо дня в день, по пять-шесть месяцев.

И тут же под носом жена насирова собирает 100 000 000 гривен, чтоб ее муж не дай Б-г не сидел в сизо 2 месяца. в сизо, где не летают мины, где не подрываются конечности, где ДШК не делает из тебя решето.

Читайте также: Дело Насирова: надоел цирк, хочу справедливости

б@лядь, да что происходит? это же последние капли терпения...". 

UAINFO


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости